Кино в Уфе 22.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Последовательность работ при подготовке бетонных оснований под покраску

26.05.2017 13:13

Для того чтобы подготовить бетонные конструкции для последующего окрашивания, строителям надо выполнить определенный алгоритм действий. Бетон как материал обычно содержит немного влаги. Это означает. Что мастера могут приступить к покраске только тогда, когда закончен первый отопительный сезон.

До того, как начинать окрашивание специалисты первоначально убирают все остатки грязи, а также пыльные остатки. Они делают это при помощи щеток и специального масла. Оно называется формовочным. К тому же обработать поверхность бетонной конструкции всегда поможет цементный клей. Его действие заключается в струйной обработке. Ровную поверхность бетона мастера часто подвергают обрабатыванию при помощи песка. Такая обработка называется мокрой пескоструйной обработкой. Для того чтобы заделать пустоты, мастера укладывают в них цемент. Плоскости, которые были окрашены, нужно почистить от следов грязи. Мастера часто делают это при помощи высокого давления. Если нужен весовой дозатор для цемента, заходите на http://tpspo.com.ua/oborudovanie/doziruyushchee-i-fasovochnoe/32-dozator-vesovoj-dlya-tsementa-na-2-posta.

Если какая-либо часть бетона разрушается или плохо держится, то ее нужно удалить. Вместо этой части специалисты обычно укладывают новый цементный слой. В случае, когда коррозионные процессы радикальным образом повлияли на металлическое устройство бетонной конструкции, то строители в данном случае строители должны очистить металл от ненужного вещества и отремонтировать устройство. Раскол, который образовался в результате коррозии, мастерам нужно обработать при помощи песка. Также им нужно нанести сверху на конструкцию вещество, которое впоследствии предупредит коррозионные процессы в бетоне.

Бетонные сооружения могут прослужить человеку большое количество времени. Чтобы увеличить срок службы бетона. Мастерам надо наложить такое вещество, которое не сможет реагировать с соединениями воздушной среды.

Используя вышеизложенные действия, специалисты могут подготовить бетонные сооружения для их качественного окрашивания.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Кардшаринг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...