Кино в Уфе 05.06.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Парк Legoland (Леголенд)

04.05.2017 10:49

По всему миру популярен конструктор Lego, родом из Дании. Волна популярности вылилась в мейнстрим, в результате которого в четырех странах мира – Великобритании, США, Дании и Германии появились специальные парки – Legoland. Мы сегодня поговорим об английском.

Итак, английский Legoland расположился под Виндзором, Юго-Восточная Англия. Парк занимает огромную территорию площадью 60 Га. Провести время здесь вместе с родителями могут все дети в возрасте от двух до двеннадцати лет.2014 год для парка юбилейный – ему исполняется десять лет. Английский Legoland удивителен. Всё здесь построено из конструктора (ушло более пятидесяти миллионов деталей), даже аттракционы, которых в парке полсотни, причем есть как обычные, так и уникальные, которых больше нигде, кроме как здесь, не встретишь.

Дети приходят в восторг, едва войдя на территорию парка. Чтобы не потерять свое чадо и не потеряться самим, родители приобретают специальные путеводители и рации для поддержания связи с ребенком. Еще бы! Все вокруг так и манит, все хочется посмотреть, исследовать, во всё поиграть.

Родителям, пока дети где-то гуляют, будет интересно посмотреть, на что только способен человек, и что можно построить из Lego. В зоне Miniland, например, можно увидеть все самые известные строения Европы… построенные из конструктора! Абсолютно всё построено из конструктора! Только представьте, например, Эйфелеву Башню. Из британского есть Букингемский дворец, собор Сакре-Кер и (удивительно!) озеро Лох-Несс, вместе с причитающимся ему чудовищем.

Места не впечатляют? Создатели озаботились и скептически настроенными родителями и сделали для них Зал славы, в котором можно увидеть Lego-версию известнейших людей двадцатого века, среди которых актриса Мэрилин Монро, премьер-министр Британской Империи Сэр Уинстон Черчилль и группа Queen.
А чем же заняться детям? Они может быть даже не знают перечисленных людей! Им интереснее будет заняться магией в Магическом театре. Да, здесь и такое имеется. Юные волшебники постигают азы магии. Если ребенку это не интересно, он может пойти и сдать экзамен на водительские права. Да, вы прочитали правильно! Каждый ребенок от шести до двенадцати лет может пройти виртуальный экзамен по вождению. Вот так детей готовят к будущему.

Конечно, россиянам во время отдыха не до посещения таких заведений, тем более если оно достаточно далеко от Лондона. Но если вы по воле судьбы окажетесь в Legoland в Англии, да еще и с ребенком, не пожалейте времени и денег, посетите его! Малыш точно оценит.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«Просвещение» разработало интерактивную...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...