Кино в Уфе 18.12.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Ортопедические проблемы

27.04.2017 10:16

Заболевания позвоночника равно болезненная проблема во всех странах, но за границей люди больше заботятся о своем здоровье и уделяют больше внимания предотвращению болезней. А вот у нас, к сожалению, о позвоночнике вспоминают только тогда, когда «перекосит», «согнет», «прижмет», а массаж считают модной прихотью богатых. Ортопедические товары помогут Вам.

Врачи предостерегают родителей, которые экономят на детской мебели, не обращают внимания за какими партами сидят их чада в школах. В результате 80 процентов детей имеют нарушения осанки, сколиозы. Если уже появились проблемы, такие товары как, например, наколенник ортопедический вам помогут. Бандажи грыжевые также может быть вам полезен.

Некоторые считают, что людям с межпозвонковой грыжей, другими нарушениями позвоночника надо спать чуть ли не на голых досках. Серьезные специалисты этого не одобряют. Если нет денег даже на дешевый матрас, самостоятельно оборудуйте себе удобную жесткую постель. На доски нужно положить поролон, шерстяные одеяла. Врачи предупреждают также больных остеохондрозом: не верьте, что от этого заболевания можно одномоментно избавиться. Остеохондроз - хроническое заболевание, которое требует постоянного поддерживающего лечения, самоконтроля и за режимом труда и отдыха, и за питанием. Обязательно надо делать гимнастику. В период ремиссии полезно плавание. Словом, надо постоянно работать над собой. Наибольшим врагом больных в большинстве случаев является лень и равнодушие.

Некоторые терапевты используют в своей практике и элементы Юмейго-терапии, известного японского метода, который базируется на том, что фундаментом тела человека является таз, а нарушения в нем и приводят к изменениям в позвоночнике. У нас есть немало специалистов, которые достигают хороших результатов. Работают «мануальщики» и в поликлиниках, и в частных лечебных кабинетах. Но есть и люди, которые берутся за лечение позвоночника, не имея ни должной подготовки, ни нужных знаний и умения. Именно поэтому следует очень осторожно и взвешенно выбирать для себя специалиста по мануальной терапии, чтобы не попасть на шарлатана.

Вечное «выяснение отношений» между представителями официальной и нетрадиционной медицины можно охарактеризовать просто: и среди одних, и среди других есть много некомпетентных людей. Операции на позвоночнике, которые настоятельно рекомендуют в больницах, «мануалы» считают оправданными только тогда, когда испробованы все другие способы помощи человеку и это - последний шанс. В целом же практика многих «мануалов» давно подтвердила свое право на существование. Наконец, и у самих больных есть право выбора.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Автокресла для детей
Интернет-магазин часов
Маржинальная торговля
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...