Кино в Уфе 21.08.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Охранная сигнализация – порядок и спокойствие в каждый дом

12.05.2017 20:43

Фирменный магазин по предоставлению качественных охранных устройств и систем vincom.com.ua предлагает посетить магазин с огромным выбором специализированных товаров.

Подойти к обеспечению сохранности вашего дома нужно с учетом различных способов защиты. Сегодня это и обеспечить дом надежными входными дверями, защитными решетками на окна, видеонаблюдением.

Но самым необходимым является охранная сигнализация. Такая система с пультовой охраной, с тревожной кнопкой, даст владельцам гарантии своевременного прибытия соответствующих служб безопасности.

Эта электронная система позволит всегда быть спокойным за сохранность своего жилища, офиса или складского помещения. Так как она предназначена следить за несанкционированным проникновением на охраняемую территорию.

Главным элементом данных устройств является централь. Централь – это прибор, собирающий информацию, которую передали датчики, установленные по периметру охраняемого объекта. В комплектацию входит еще пульт управления, кабельная сеть, бесперебойники.

Пульт управления необходим для регулирования процессов охранной сигнализации, положения снятия или включения наблюдения.

А датчики бывают различных видов – это и инфракрасные, и датчики температуры, и вибрационные, разбития стекла, открытия дверей. То есть в зависимости от тех факторов, на которые они реагируют.

Самым распространенным видом являются инфракрасные. Так как они реагируют на движения человеческого тела. При этом нужно использовать систему с защитой от животных, чтобы она не отзывалась на питомцев весом до определенного цифрового значения.

Преимущество таких датчиков заключается в том, что сигнализируют они, когда на территорию уже кто-то проник. Ну и конечно относительно невысокая стоимость этих охранных сигнализаций.

Также vincom предлагает различные виды магнитоконтактных извещателей или герконов.

Они устанавливаются на дверные, оконные проемы и реагируют на их открытие. При открытии двери или окна, магниты размыкаются, поступает сигнал тревоги.

Преимуществом такого вида является их дешевизна по сравнению с другими системами.

Очень полезными являются датчики обнаружения газа, дыма. По правилам пожарной безопасности они обязательно должны устанавливаться в библиотеках, складах, офисах, школах. Они обладают высокой чувствительностью и работают даже при низком заряде батареи.

На каждую позицию товара в нашем каталоге вы найдете детальное описание и рекомендации по монтажу. Наши консультанты помогут сделать вам правильный выбор. Всю контактную информацию вы найдете на страницах нашего сайта. Делайте правильный выбор вместе с vincom!

Источник: https://vincom.com.ua/охранная-сигнализация/

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Кносский дворец Греции
Мужские сумки
Выбор тренажерного зала
Выбор кухонной мебели
Продажа муфлонов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...