Кино в Уфе 18.12.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Крем для очищения лица

05.05.2017 15:45

Умывание с мылом – процедура неэффективная в том плане, что грязь с лица смывается, а вот макияж, особенно если он водостойкий, удалить проблематично. К тому же мыло очень сушит кожу, и женщинам с чувствительной или сухой кожей оно не подходит. Поэтому в ежевечерний ритуал по уходу за собой должно быть включено снятие макияжа при помощи специального молочка или лосьона. При этом ватный диск при демакияже должен быть хорошо увлажнён, сухой диск будет впитывать влагу кожи в себя. Макияж следует снимать по массажным линиям, то есть легкими непринуждёнными движениями от центра лица к ушам, от центральной части лба – к вискам, и круговыми движениями с шеи. Чем больше косметики вы используете при макияже, тем тщательнее должна быть очищена кожа. После молочка можно протереть кожу тоником для лица, который окончательно удалит все загрязнения и снимет излишки жира с кожи. Также рекомендуем зайти на сайт Kisa.ua, где вы найдете профессиональную косметику.

 

Гораздо приятнее и полезнее очищать кожу средствами, сделанными своими руками. В таком случае вы будете знать состав полученного средства и точную дату его изготовления. Кроме того, косметика хенд-мейд в последнее время приобретает большую популярность.

Как сделать крем для очищения лица своими руками

Предлагаем вашему вниманию достаточно простой рецепт крема для очищения лица с очень доступными составляющими. Итак, вам понадобится: пустая баночка из-под крема, которую следует прокипятить, 1 столовая ложка глицерина, 25 грамм соды (1/8 чашки), стакан воды, столовая ложка растительного, а ещё лучше оливкового масла, столько же стеариновой кислоты, её можно купить в аптеке. Чтобы приготовить крем для очищения кожи потребуется в чашке, пригодной для микроволновой печи, смешать стеариновый порошок и растительное масло, и отправить смесь в СВЧ-печь на 10-15 секунд. Порошок должен совершенно полностью раствориться в масле. Ещё в одной чаше для микроволновой печи смешать воду, глицерин и соду. Поставить в СВЧ-печь, дать закипеть. Смешать содержимое двух чаш. Крем для очищения кожи должен получиться воздушным и легким. Дать крему настояться в холодильнике, без крышки. Крем для очищения кожи хранить в холодильнике, плотно закрытым.

Раз в неделю мы рекомендуем делать паровые ванны для глубокого очищения кожи. Пар благоприятно влияет на сосудистую систему лица, открывает поры, улучшает кровообращение, удаляет омертвевшие клетки, жир и потовые выделения с лица. 

Паровую ванну легко сделать даже дома. Для этого в кастрюлю наливают воду, кладут целебные травы и сборы, доводят до кипения и после снимают с огня. Волосы убирают под косынку, голову, накрытую махровым полотенцем, склоняют над кастрюлей. Время воздействия паровой ванны варьируется от трёх до десяти минут, в зависимости от типа кожи (так, например, для сухой кожи – меньше, для жирной – больше).

Используя крем для очищения кожи каждый день, вы заботитесь о здоровье и чистоте вашей кожи, продлевая её молодость и красоту.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Автокресла для детей
Интернет-магазин часов
Маржинальная торговля
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...