Кино в Уфе 28.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Колесные опоры резиновые

21.04.2017 21:02

Колесные опоры резиновые

Предлагаются колесные опоры с резиновыми колесами для удобной мягкой транспортировки. Сфера применения имеет важную особенность: если транспортируемая продукция - хрупкая или требует бережной транспортировки. Резиновые колеса дают тот самый необходимый эффект плавности, комфортности. не оставляют повреждений на поверхности. Часто такие колесные опоры резиновые колеса https://www.tente.com/ru-ru/cms/Резиновые-колеса/407.html - используют при перемещении мебели, стеклянных стеллажей и столиков, медицинских катафалков, небольших тележек. В промышленности они применяются в разных вариантах по размеру и грузоподъемности, при производстве мебели, дорожных габаритных сумок, в медицине, магазинных тележек и т.п..

Хорошая транспортабельная способность, особый мягкий ход, способность выдерживать приличные нагрузки, отличная износостойкость, большой эксплуатационный срок, легкая взаимозаменяемость и быстрый ремонт, довольно большая амплитуда выдерживаемого перепада температур, экологичность, безопасность в использовании, соответствие всем требуемым стандартам - все это делает колесные опоры резиновые колеса - востребованными, пользующиеся спросом. Чаще всего такие опоры приобретают для промышленных тележек с небольшой грузоподъемностью.

Изготавливаются колесные опоры этого типа с использованием подшипников качения или без них. Есть варианты таких опор, которые предусмотрены с тормозами и без. Размер резинового колеса разный, есть даже в цветовом исполнении. Необходимо учесть нагрузку, которую эти колесные опоры резиновые могут выдерживать без деформации, потому что: при несоблюдении указанных в изделии технических характеристик произойдет быстрая поломка. Пример: для крупной мебели важно подобрать более крепкие опоры, для небольших тележек и тумб - можно подобрать облегченный вариант колесных опор.

Почему колесные опоры резиновые имеют востребованность:

  • удобный мягкий, почти неслышный ход
  • не портят поверхность покрытия, по которому происходит передвижении
  • выдерживают приличные нагрузки без поломки и видимых деформаций
  • при транспортировки чего-либо необходимы небольшие физические усилия


Купить колесные опоры с резиновыми колесами просто, посетив сайт и изучив предлагаемый каталог подробно: со всеми техническими характеристиками и ценами. Отличный ассортимент поможет быстро подобрать нужный вариант, особенно если по указанным контактным номерам позвонить специалистам, которые дадут полную консультацию по всем вопросам, подскажут способ доставки и другую информацию.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...