Кино в Уфе 24.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Грузовики и фургоны Mercedes

04.05.2017 11:07

Рынок услуг грузоперевозок развил благодаря фургонам и микроавтобусам. На сегодняшний день, в столице тысячи грузовиков и марок машин. Одна из них – Mercedes, старая и хорошо известная марка с высочайшей репутацией. Однако славу ей приносят не только шикарные лимузины, но и скромные труженики – грузовики и фургоны. Наш рассказ – о грузовиках, фургонах и микроавтобусах. Если интересует аренда авто, заходите на 9226666.by

Грузовое такси формировали долго и выжили только определённые модели. Большим спросом пользуются грузовики средней грузоподъемности: от 1,5 до 4,6 т, к которым относятся модели 207…210, 307…310, 407…410. Машины эти в Украине весьма распространены, и если на перевозках внутри городов ведущее место занимает Ford Transit, то на междугородных трассах преимущество за Mercedes.

История создания данной серии начинается во второй половине 70-х годов. В 1977 г. были запущены в производство модели 207 и 307 с четырехцилиндровыми моторами. В1981 г. семейство пополнилось новой моделью с индексом 407. А в 1982 выходят в свет сразу три новые модели: 209, 309, 409 с пятицилиндровыми двигателями. Далее, в 1988 г. весь модельный ряд был существенно доработан и на автомобильном рынке появляются модели 208, 308, 408, а также 210, 310, 410, оснащенные новыми моторами. Микроавтобусы и грузовики данной группы удерживают около половины рынка Европы в нише грузовых автомобилей грузоподъемностью от 900 кг до 2 т. Украина не стала исключением.

Автомобиль этот классической компоновки. Двигатель над передней осью, привод на задний мост. Кабина большая, удобная. Высокое ветровое стекло и короткий капот обеспечивают чрезвычайно хороший обзор. Плоский пол и крыша, так же как и прямые стенки кузова позволяют максимально использовать внутреннее пространство. Каждая версия кузова имеет несколько модификаций, различающихся грузоподъемностью и длиной базы – от 3050 до 3700 мм.

Кузов опирается на раму, кузовные детали легко ремонтируются или заменяются новыми. Кстати, ржавчине Mercedes не по зубам. Пороги изготовлены из оцинкованного металла, а места сварки покрыты цинковой краской. Арки и днище защищены массой PCV, мягкой и эластичной. Пороги и стойки дверей обрабатываются изнутри слоем воска. Так что «мерсовский» металл живуч даже в наших, весьма нелегких условиях.

Двигатели бензиновые или дизельные. Бензиновые встречаются на моделях 210, 310,410 не часто. Это модификации моторов легковых авто 200-280Е, которые хорошо известны у нас. Они имеют рабочий объем 2,3 л, расходуют примерно 13 л АИ-93 на 100 км пути. Мощность от 109 до 185 л. с. Распредвал – в головке блока с цепным приводом и шестеренчатым маслонасосом, рассчитанным на современные масла с высокими противозадирными свойствами.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Кардшаринг
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...