Кино в Уфе 23.07.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Балкон Алматы от компании Atlant

19.04.2017 17:48

Балкон относится не только к части площади жилья, но и к его интерьеру, поэтому помимо остекления, утепления и звукоизоляции он нуждается еще и во внутренней отделке, которая бы сочеталась со стилем интерьера всей квартиры. Отелочных материалов сегодня бессчетное количество, но далеко не все из них подходят для внутренней обивки балконов. Приобрести Алматы балкон вы можете на сайте atlantcom.kz

Несмотря на развитие технологий обустройства жилья, балконы большинства квартир являются не отапливаемыми зонами, поэтому в них преобладают особые климатические условия. На не отапливаемых балконах зимой преобладают низкие, а летом высокие температуры, весной и осенью на них можно наблюдать чрезмерную влажность воздуха, поэтому отелочный материал балкона должен соответствовать таким условиям.

Самым распространенным отделочными материалам для не отапливаемых балконов считается пластиковые панели и пластиковая вагонка, оба данных материала изготавливаются из пластмассы и имеют одинаковые характеристики. Пластик стоек к воздействию влаги, он не гниет и преет, к тому же резкие перепады температур - отлично переносит. Та пластмасса, из которой изготавливаются пластиковые панели и пластиковая вагонка является механически прочным материалом, способным выдержать резкие удары и длительные механические нагрузки.

Пластиковые панели и пластиковая вагонка выпускаются в различных цветовых гаммах, а это позволяет без труда подобрать материал по цвету к общему стилю интерьера жилья и подчеркнуть его достоинства. Невысокая стоимость этих отделочных материалов делает их доступными практически для всех потребителей, а простой монтаж и демонтаж лишь повышает приоритет их использования. Единственное отличие между пластиковыми панелями и пластиковой вагонкой состоит в том, что вагонка монтируется с видимыми стыками, а панели создают идеально гладкую, ровную поверхность.

Отделочным материалом для не отапливаемого балкона может быть и деревянная вагонка, однако она требует регулярного ухода, ведь дереву свойственно разбухать при сильной влажности и трескаться при высоких и низких температурах. Древесностружечные плиты, древесноволокнистые и гипсокартонные листы, фанера и обычная обшивочная обрезная доска обладают такими же качествами, как и деревянная вагонка, поэтому их выгоднее использовать для отделки только отапливаемых помещений. А для обшивки балконов без отопления разумнее предпочесть массивами на основе пластика.

Одним из веских преимуществ внутренней отделки балкона пластиковыми панелями или пластиковой вагонкой считается универсальность пластиковых стен, ведь прямо к ним можно монтировать дополнительный отелочный материал. Пластиковые поверхности стен с частыми ячейками обрешетки можно легко и просто декорировать настенной и даже напольной плиткой, мозаикой, керамогранитом и искусственным камнем.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Вечер румынской культуры в литмузее
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...