Кино в Уфе 25.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Тонкости процесса оформления купли-продажи земельного участка в Подмосковье

29.09.2016 11:20

Все больше людей устремляются из суетливой Москвы за город, где дышится лучше и думается спокойнее. Многие семьи сейчас стараются сделать перспективное денежное вложение и обеспечить возможность бывать на природе, в тишине. Жизнь дачников полна приятных моментов, тем более, когда там все обустроено с комфортом. Поэтому остается только выбрать и купить понравившийся участок в ближнем Подмосковье.

Идеальный вариант – доверить процесс купли-продажи специалистам в этой отрасли. Но если вы занимаетесь этим сами, внимательно проверяйте документы: удостоверение о праве собственности, документ, подтверждающий единоличное право продавца распоряжаться земельным участком (договор или свидетельство о наследовании). Обратите внимание - свидетельство старого образца сейчас недействительно.

Прежде чем купить земельный участок в Подмосковье на вторичном рынке, потребуйте у продавца справку от геодезистов о подтверждении границ участка земли, документ об отсутствии долгов по налогу на землю, справку из районных органов Государственного реестра.

Люди покупают земельные участки в ближнем или дальнем Подмосковье для того, чтобы со временем там построить дом. Поэтому на этапе купли нужно собрать информацию об экологической ситуации в понравившемся вам районе, уточнить наличие и доступность социальной инфраструктуры. Немаловажно и качество дорог, чтобы было со временем удобно подвозить к будущей стройке материалы. На сайте 10cotok.com можно уточнить преимущества каждого предложения.

Как вариант будущего дачного участка стоит рассмотреть район Сергиева Посада, который является частью «Золотого кольца». Он занимает 4-е место среди прочих муниципальных образований Московской области. Здесь много лесов и сельхозугодий, находится святыня всех россиян – Троицкий монастырь. Близость столицы не отразилась на колорите этого региона – он сохранил свою самобытность.

Купить дачный участок в районе Сергиева Посада стоит из-за его удачного месторасположения относительно крупных трасс – рядом проходят Второе бетонное кольцо и Ярославское шоссе. Такая транспортная развязка позволяет при необходимости быть в Москве уже через 30–40 минут. А развитая социальная инфраструктура сделает жизнь здесь вполне комфортной, и скучать по столице не придется. Тем более, что здесь много лесных массивов и живописных мест, озер.

Недорого приобрести участок в Сергиевом Посаде можно на вторичном рынке.Зайдите на сайт http://10cotok.com/ и выберите подходящий вариант.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...