Кино в Уфе 23.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Садовый генератор электричества: особенности и конструкция

23.09.2015 21:42

Садовые генераторы появились не так давно и главная их особенность в том, что они работают на открытом воздухе. Да, работа оборудования на открытом воздухе не означает, что его стоит запускать в проливной дождь или сильный снегопад, но у него есть достаточный уровень защиты двигателя и генератора от капель и мелких частиц. Во-первых, это пластиковая сплошная крышка, которая полностью закрывает отсек с открытыми частями, во-вторых, это закрытые участки двигателя, которые нагреваются в процессе сильнее всего. К таким участкам относятся сам двигатель и глушитель. Если первый нагревается в процессе работы и противостоит взрывам топливной смеси, то глушитель нагревается из-за выходящих раскалённых газов сгорания. Температура двигателя настолько высокая, что может привести не только к ожогам, но и возгоранию пластика или пластмассы вокруг.

Хорошим примером садового генератора является генератор Садко. Отличная модель от словенского производителя, который собирает свою продукцию в Азии, под тщательным надзором и контролем словенских специалистов и инженеров. 

Какие дополнительные особенности садового генератора? Скажем сначала о тех, которые улучшают ваш комфорт, а потом упомянем именно садовые нюансы.

Опции комфорта: большое информативное меню и большое количество настроек. Здесь есть режимы как повышенной нагрузки, для работы с электропилами и измельчителями, а также режим экономной нагрузки, для работы с освещением, которое не требует больших стартовых пусков. На табло выводится информация о напряжении, силе тока, потребляемом токе всеми приборами, которые в этот момент к нему подключены, а также о необходимости замены масла или дозаправке бензином. С одной стороны, это очень комфортно — видеть всю информацию. С другой стороны, вы всегда можете перепроверить эти данные на продублированных датчиках, но уже обычного механического вида, со стрелочками и шкалой «пустой-полный». Такими датчиками выступают: датчик масла, датчик топливного бака.

Садовый нюанс: оборудование, которое предназначено для сада выполняет нерегулярные работы. Это не промышленные модели, которые используются по несколько часов каждый день, а используются только в сезон, к примеру, только весной или осенью. Из-за этого некоторые детали изменяются. Промышленные модели предлагают повышенную износостойкость и детали из чугуна. В то же время, садовое обрудование часто делается из алюминия, чтобы снизить вес.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...