Кино в Уфе 28.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Популярная экипировка - футбольная форма Joma

29.09.2015 23:23

Популярная экипировка - футбольная форма Joma

Благодаря своей стратегии, компания Джома, из испанского Толедо всё активнее действует на рынке, претендуя на свою долю. В чём успех компании с орлом на логотипе? Ведь испанцы не были законодателями мод в текстильной и обувной сфере касательно спорта. Но конкретно этой фирме удалось занять высокие позиции и стать популярным товаром. Причём, по ряду позиций за границей популярнее, чем на родине.

Футбольная форма Joma сейчас одежда ряда сборных, что уже свидетельствует об уровне и статусе компании. В этом сегменте господствуют Найк, Адидас и Пума. У остальных скромные результаты на их фоне. Но даже таких показателей добиться очень и очень непросто. Компания была представлена на Чемпионате Мира сборной Гондураса. Да, успеха эта команда не достигла, из группы не вышла. Но значок фирмы на экране мелькал.

И что мы увидели в новом сезоне? Сборные Болгарии, Румынии стартовали в отборе к Евро 2016 в форме Joma.  В Азии не первый сезон в неё одета сборная Узбекистана. Что же касается клубов, то в России, Украине, Беларуси растёт количество команд в геометрической прогрессии. Особенно это касается низших лиг. Базовые коллекции формы стоят на порядок ниже, чем аналоги. А финансы у этих команд ограничены, поэтому на выделяемые суммы они могут позволить себе больше.

А что нужно профессиональной команде кроме формы? Второй её комплект. А ещё тренировочные костюмы, в которых игроки занимаются минимум четыре раза в неделю. Плюс ветровка, если дождь или холодно. Спортивные костюмы, которые на сленге называют «парадка». В них футболисты приезжают на стадионы на игры. Потом повседневная одежда свободного стиля. Это футболки, поло и шорты на жаркую погоду. Когда наступают холода, то требуются куртки, шапки, термобельё. И на весь сезон кроссовки. Посчитайте, в какую. Сумму обойдётся экипировать команду, в которой футболистов в среднем 23 человека.

А ещё тренеры и персонал. И это только на одну команду. А у многих есть ещё дублирующие составы, молодёжные команды и академические группы. И всех нужно одеть и обуть. С Joma делать выгоднее. Правда, для команд у компаний-производителей особые условия. Но стоит заметить, что и по качеству продукция Джома выросла. Это отмечают те, кто пользуется экипировкой компании несколько лет. Таким образом, достойное качество и приемлемая цена – вот составляющая правильной стратегии, которая позволяет добиваться успеха.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...