Кино в Уфе 07.06.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Популярная экипировка - футбольная форма Joma

29.09.2015 23:23

Популярная экипировка - футбольная форма Joma

Благодаря своей стратегии, компания Джома, из испанского Толедо всё активнее действует на рынке, претендуя на свою долю. В чём успех компании с орлом на логотипе? Ведь испанцы не были законодателями мод в текстильной и обувной сфере касательно спорта. Но конкретно этой фирме удалось занять высокие позиции и стать популярным товаром. Причём, по ряду позиций за границей популярнее, чем на родине.

Футбольная форма Joma сейчас одежда ряда сборных, что уже свидетельствует об уровне и статусе компании. В этом сегменте господствуют Найк, Адидас и Пума. У остальных скромные результаты на их фоне. Но даже таких показателей добиться очень и очень непросто. Компания была представлена на Чемпионате Мира сборной Гондураса. Да, успеха эта команда не достигла, из группы не вышла. Но значок фирмы на экране мелькал.

И что мы увидели в новом сезоне? Сборные Болгарии, Румынии стартовали в отборе к Евро 2016 в форме Joma.  В Азии не первый сезон в неё одета сборная Узбекистана. Что же касается клубов, то в России, Украине, Беларуси растёт количество команд в геометрической прогрессии. Особенно это касается низших лиг. Базовые коллекции формы стоят на порядок ниже, чем аналоги. А финансы у этих команд ограничены, поэтому на выделяемые суммы они могут позволить себе больше.

А что нужно профессиональной команде кроме формы? Второй её комплект. А ещё тренировочные костюмы, в которых игроки занимаются минимум четыре раза в неделю. Плюс ветровка, если дождь или холодно. Спортивные костюмы, которые на сленге называют «парадка». В них футболисты приезжают на стадионы на игры. Потом повседневная одежда свободного стиля. Это футболки, поло и шорты на жаркую погоду. Когда наступают холода, то требуются куртки, шапки, термобельё. И на весь сезон кроссовки. Посчитайте, в какую. Сумму обойдётся экипировать команду, в которой футболистов в среднем 23 человека.

А ещё тренеры и персонал. И это только на одну команду. А у многих есть ещё дублирующие составы, молодёжные команды и академические группы. И всех нужно одеть и обуть. С Joma делать выгоднее. Правда, для команд у компаний-производителей особые условия. Но стоит заметить, что и по качеству продукция Джома выросла. Это отмечают те, кто пользуется экипировкой компании несколько лет. Таким образом, достойное качество и приемлемая цена – вот составляющая правильной стратегии, которая позволяет добиваться успеха.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«Просвещение» разработало интерактивную...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...