Кино в Уфе 21.08.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Наружная реклама в Уфе

01.10.2015 15:49

Наружная реклама является в городе основным видом рекламы, размещаемым вне помещений, под открытым небом. Основными читателями являются пешеходы, водители транспорта, пассажиры городского транспорта. Основная цель - напомнить горожанам о бренде, товаре, производителе, торговом или оказывающем услуги предприятии.

Длительность восприятия текстовой и графической информации на носителе зависит от того, в течение какого времени горожанин находится рядом с информационной площадкой. Пассажиры транспорта и водители могут созерцать информацию в течение нескольких секунд или десятков секунд. Пешеходы воспринимают ее несколько дольше - в течение нескольких минут. Пассажиры, ожидающие городской транспорт на остановке, дольше всего могут воспринимать информацию, в течение периода ожидания транспорта.

Одной из крупнейших компаний в Уфе по размещению наружной рекламы является Ночной Проспект (ссылка на официальный сайт: http://npplus.ru), использующая основные технические средства: щиты, вывески, крышные конструкции, объемные буквы, баннеры, световые короба и другие носители информации. Для многих компаний наружная реклама является единственным средством сообщения о товарах и оказываемых услугах. Это связано с контингентом, на который рассчитаны определенные товары, с месторасположением носителя рекламной информации.

Эффективное расположение наружной рекламы

Эффективно располагать наружную рекламу вблизи кафе, ресторанов, развлекательных центров, медицинских учреждений, где от носителя рекламной информации до самого рекламируемого объекта расстояние невелико. Потенциальные клиенты, находящиеся вблизи рекламируемого объекта, просто доводятся до объекта легким напоминанием, исходящим с рекламной площадки, до соответствующего предприятия. Здесь используются указатели, щиты, штендеры и другие носители.

В основном, наружные рекламные площади используются как дополнительный способ - имиджевая реклама, например - реклама сотовой связи. Очевидно, наружная реклама не имеет возможности предоставить максимум информации для потенциального пользователя услуги или покупателя товара. Однако она эффективна для поднятия имиджа за счет широкого охвата аудитории. По количеству потребителей наружная реклама наиболее масштабная.

Даже при малом рекламном бюджете имеется возможность привлечь новых клиентов и удержать постоянных клиентов с помощью вывесок, штендеров, световых коробов и других установок.

 

 

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Кносский дворец Греции
Мужские сумки
Выбор тренажерного зала
Выбор кухонной мебели
Продажа муфлонов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...