Кино в Уфе 24.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Кухонная мебель из алюминиевых фасадов на заказ – это удобно

27.09.2016 09:10

Поскольку новые квартиры, которые приобретают молодые люди и семьи, не отличаются большими пространствами, то нередко возникают трудности с размещением кухонных гарнитуров или мебели для прихожей, выставленных на продажу в мебельных салонах.

В данной ситуации самым наилучшим решением будет заказать мебель с учетом реальных размеров собственных помещений. Сделать это можно на сайте www.eco-fasad.com.ua. Это позволит организовать уютный быт и обстановку всем членам семьи, расставив лишь ту мебель, которая действительно необходима.

Шкафы-купе, стенки и стеллажи, традиционно производимые мебельными фабриками, как правило, не вписываются в габариты современных небольших квартир или квартир студий. Другая ситуация: выставленные спальные или кухонные гарнитуры, являющиеся неотъемлемой частью привычного нам быта, не нравятся покупателям по своей комплектности, функциональным характеристикам мебельной фурнитуры или дизайну.

Разумным выходом из описанных выше ситуаций вновь является персональный заказ мебели, исходя из собственных пристрастий и размеров помещений. Разумеется, если элементы мебели изготавливаются на заказ, то их размеры должны строго проверяться и соответствовать величине размеров конкретной комнаты.

Вот здесь Вас может ждать небольшой подвох. Производители мебели настойчиво рекомендуют вызывать профессионального замерщика на дом. Пусть это стоит денег, но в этом случае Вы будете застрахованы от возможных нестыковок, когда купленный шкаф не «влезает» в дверной проем или навесная полка кухонного шкафа попадает точно на трубу газоснабжения. Подробнее на eco-fasad.com.ua/produkciya/aluminievie-okna-i-dveri.

Конечно, следует осознавать, что кухонный гарнитур, выполненный на заказ, обойдется вам несколько дороже, чем типовой готовый комплект кухонной мебели. Средней между этими двумя ценовыми вариантами будет приобретение модульной мебели, когда, как из конструктора «Лего», Вы сможете собрать кухню своей мечты. К сожалению, конфигурация наших квартир и мечты хозяек требуют более изощренных решений проектировщиков, и мы вынуждены заказывать мебель под свои запросы.

Разумеется, это выходит дороже, кроме того, такую кухню будут делать несколько месяцев, но в этом случае Вы получите комплект, который идеально впишется в пространство вашей кухни, будет бережно использован каждый квадратный сантиметр ее пространства.

Есть еще один внушительный плюс у мебели на заказ – Вы можете более гибко выбрать материалы фасадов, их цвет и отделку, модели ручек, стекол и т.д. очень популярным в последнее время стало применение алюминиевых мебельных фасадов для кухни. Подробнее на eco-fasad.com.ua/produkciya/aluminievie-compozitnie-paneli/. Другой популярный тренд – использование гнутых фасадов для кухонных шкафов. Это смотрится очень эффектно и получается весьма эргономично. Такие гнутые элементы шкафов сейчас производят из специального гибкого МДФ Neatform или гибкой фанеры Сейба.

Конечно, Вам, как покупателю, совершенно незачем знать все тонкости склейки этих листов гибкого МДФ или фанеры, не нужно разбираться в тонкостях мембранных вакуумных прессов, на которых осуществляется склеивание данных элементов – главное, чтобы все получилось красиво и надежно.

Немаловажным элементом является оснащение приобретаемой мебели качественной фурнитурой и комплектующими. Мебельная фурнитура - это сердце любого шкафа или выдвижной полки. Долговечность и удобство пользования такими конструкциями целиком и полностью зависит от качества применяемой фурнитуры, не забывайте об этом.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Кардшаринг
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...