Кино в Уфе 30.10.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Какая плитка лучше: испанская или итальянская

29.09.2016 11:22

Испания и Италия считаются признанными лидерами в производстве керамической плитки. Хоть Италия и уступает своей соседке в объемах экспортируемой продукции, но выигрывает богатством декора и изысканным дизайном.

Представляем две современные фабрики, производящие продукцию хорошего качества и эстетического вида.

  1. Испанский концерн PAMESA CERAMICA создан около сорока лет назад. Первая продукция обжигалась в простых печах с дымоходом. В начале восьмидесятых годов прошлого века началось производство плитка pamesa с одноразовым обжигом. В 1987 году началось, впервые в Испании, производство фарфоровой плитки, через два года состоялось открытие полностью автоматизированного склада. Сегодня помещения фабрики занимают площадь сто восемьдесят тысяч квадратных метров. Еще через восемь лет был открыт филиал в Бразилии, в котором выпускается уникальная полированная фарфоровая плитка. Компания ориентирована на сохранение окружающей среды и использует в работе природосохраняющие технологии.

Керамическая плитка pamesa создается в тандеме с дизайнерским домом Agatha Ruiz de la Prada, благодаря которому продукция фабрики уверенно завоевывает международные рынки. PAMESA CERAMICA имеет в своем активе ряд международных наград и заслуженное признание покупателей. 14 печей и 28 полностью механизированные конвейерные линии позволяют ежедневно производить восемьдесят пять тысяч квадратных метров продукции.

Купить плитку памеса можно не только в Москве, а и в любом уголке России.

2. PolisCeramiche - итальянская компания, производит кафельную плитку высокого качества. Экспортирует свои изделия в страны Европы и СНГ. Плитка polis выпускается для различных целей – напольная, настенная, для облицовки ступеней, панно, для оформления кухонных фартуков и т. д.

Разнообразие расцветки поможет вам купить плитку polis любой цветовой гаммы и с любым рисунком. Можно подобрать пастельные и контрастные оттенки с блестящей или матовой поверхностью, с различным фризом. Интересные серии для кухонных помещений: Country, Sale e pepe, Delf, Neopolis, Universo, Terre Toscane, удовлетворят самый взыскательный вкус.

Плитка рolis Италия (для пола и настенная) выполнена в разных размерах и укомплектована оригинальными элементами.

Плитка полис – хорошее решение для вашего ремонта. Она не только удачно дополнит ваш интерьер, но и избавит от дополнительных хлопот по уходу за ней.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Нижегородским директорам школ...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...