Кино в Уфе 28.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Какая плитка лучше: испанская или итальянская

29.09.2016 11:22

Испания и Италия считаются признанными лидерами в производстве керамической плитки. Хоть Италия и уступает своей соседке в объемах экспортируемой продукции, но выигрывает богатством декора и изысканным дизайном.

Представляем две современные фабрики, производящие продукцию хорошего качества и эстетического вида.

  1. Испанский концерн PAMESA CERAMICA создан около сорока лет назад. Первая продукция обжигалась в простых печах с дымоходом. В начале восьмидесятых годов прошлого века началось производство плитка pamesa с одноразовым обжигом. В 1987 году началось, впервые в Испании, производство фарфоровой плитки, через два года состоялось открытие полностью автоматизированного склада. Сегодня помещения фабрики занимают площадь сто восемьдесят тысяч квадратных метров. Еще через восемь лет был открыт филиал в Бразилии, в котором выпускается уникальная полированная фарфоровая плитка. Компания ориентирована на сохранение окружающей среды и использует в работе природосохраняющие технологии.

Керамическая плитка pamesa создается в тандеме с дизайнерским домом Agatha Ruiz de la Prada, благодаря которому продукция фабрики уверенно завоевывает международные рынки. PAMESA CERAMICA имеет в своем активе ряд международных наград и заслуженное признание покупателей. 14 печей и 28 полностью механизированные конвейерные линии позволяют ежедневно производить восемьдесят пять тысяч квадратных метров продукции.

Купить плитку памеса можно не только в Москве, а и в любом уголке России.

2. PolisCeramiche - итальянская компания, производит кафельную плитку высокого качества. Экспортирует свои изделия в страны Европы и СНГ. Плитка polis выпускается для различных целей – напольная, настенная, для облицовки ступеней, панно, для оформления кухонных фартуков и т. д.

Разнообразие расцветки поможет вам купить плитку polis любой цветовой гаммы и с любым рисунком. Можно подобрать пастельные и контрастные оттенки с блестящей или матовой поверхностью, с различным фризом. Интересные серии для кухонных помещений: Country, Sale e pepe, Delf, Neopolis, Universo, Terre Toscane, удовлетворят самый взыскательный вкус.

Плитка рolis Италия (для пола и настенная) выполнена в разных размерах и укомплектована оригинальными элементами.

Плитка полис – хорошее решение для вашего ремонта. Она не только удачно дополнит ваш интерьер, но и избавит от дополнительных хлопот по уходу за ней.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...