Кино в Уфе 21.04.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Генераторы тока нужны не только зимой

23.09.2015 21:41

Зимой самые длинные ночи, поэтому без света наиболее дискомфортно. А если вы живёте ещё в частном доме за городом, и пропадёт свет в сети, к примеру, после обледенения проводов, снежной бури или ремонтных работ, то переживать подобный период в темноте будет сложнее всего. Выход из ситуации есть — необходим генератор тока, который по мощности сможет потянуть бытовую технику и освещение вашего дома. Сейчас поговорим про это подробнее.

Генератор Садко — вариант вам на рассмотрение. Почему рекомендуем его мы? Потому что для небольших хозяйств, частного дома, небольшого коммерческого офиса или магазина его более, чем достаточно. Объём электричества, который он производит, составляет до 7,5 кВт электроэнергии. Этого хватает, чтобы одновременно включить телевизор, стиральную машину, бойлер, свет на этажах, и ещё останется определённый ресурс, который можно использовать.

Хорошо, что нужно знать про генераторы, для того, чтобы сделать правильный выбор? 

Первое, конечно же, мощность. Генераторы могут быть как основные, так и резервные. Основной работает для питания всех электроприборов. Резервный генератор питает только аварийные приборы. К примеру, в больницах есть такое оборудование, которое нельзя выключать (приборы искусственного дыхания, свет в коридорах, прочее). При выключении центрального электроснабжения, генераторы включаются в работу и определённое время держат все подобные приборы в обычном режиме. За это время свет должны восстановить. Если говорить про домашние генераторы, то вам достаточно мощности до 3-5 кВт тока, выше этого показателя идут генераторы для коммерческих объектов.

Второе, настройки и информационные датчики. Сюда относятся датчики масла, датчики топлива, информационная панель, которая отображает уровень тока, частоту и напряжение. Сам индикатор может быть как цифровой, так и аналоговый (обычные стрелочки), причём вторые более надёжные. Там используется обычная механика, а не сложная электроника, которая сгорает и выходит из строя. Настройки генератора — количество оборотов двигателя, а следовательно, уровень потребления топлива.

Третье, наличие стабилизаторов тока. Разные инструменты, которые вы подключаете к своему генератору, ведут себя индивидуально. Есть такие приборы, которые создают большой всплеск напряжения в момент запуска. Это — электродрели, как хороший пример. Из-за такого всплеска, напряжение надо выравнивать, или оно может просто отключить ваш генератор, если он небольшой. Сами стабилизаторы бывают простые, электронные и инверторные, но об этом мы поговорим в наших дальнейших статьях.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как удешевить кредит
Ремонт квартиры
Раскрутка инстаграм
Ловля щуки зимой
Темная сторона бюстгальтера
Виды трубопроводной арматуры
Бытовая техника
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...