Кино в Уфе 19.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Психологи (Киев) — врачеватели человеческой души

23.09.2015 23:53

Рядовому обывателю сложно сказать чем психологи (Киев) отличаются от психотерапевтов, но тем не менее различие между этими специалистами существует. Тем более психологи (Киев) отличаются от психиатров, которые в своей работе используют медикаментозное лечение и преследуют совершенно другие цели. В принципе даже объекты воздействия у них разные. Ведь задача психиатра - вылечить больного, страдающего психическим поражением головного мозга (врожденным или приобретенным), Тогда как психологическая помощь, которую оказывают психологи (Киев) сводится не к лечению, а к консультированию, а чаще всего к общению с человеком испытывающим определенные сложности на психоэмоциональном уровне.       Кроме того если к психиатру человек попадает чаще всего в принудительном порядке то психолог (Киев) работает только с теми «подопечными» кто пришел к нему добровольно и осознанно. Ведь даже самый хороший психолог (Киев) не сможет помочь « пациенту» если тот не осознает и не принимает у себя наличие проблемы.

В каждом правиле есть исключения

            Исключение составляют только детские психологи (Киев), «клиентов» к которым приводят родители или преподаватели. Ведь ребенок не может сам понять, что в его поведении происходит что-то выходящее за рамки «нормы». Кстати, психологи (Киев) рекомендуют обратиться за помощью специалиста сразу же как только родители отметили для себя:

- агрессивность своего чада или излишнюю ранимость;

- плаксивость;

- замкнутость;

- гиперактивность;

- нежелание общаться с другим сверстниками

- плохую успеваемость и пр.

            В принципе, детский психолог уже после первого знакомства с подопечным сможет определить не только проблему, но и причину ее возникновения. Ну а что касается избавления от проблемы, то все зависит от тематики проблемы и исходного состояния малыша. Так как детские проблемы очень часто спровоцированы обстановкой в семье, то к работе с детьми привлекается и семейный психолог. Но лучше когда ребенком занимается детский психолог, который лучше ориентируется в «секретах и тайнах» уязвимой детской психики.

Человеческая душа — потемки

            Но только не для профессиональных психологов, которые благодаря и своим личностным качествам, и образованию, и приобретенным навыкам способны разобраться даже в самых сложных перипетиях человеческой психики. А если это не просто психологи (Киев) а психотерапевты, то анализ психики происходит на ее самом глубинном, то есть, подсознательном уровне.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Кардшаринг
Обмани меня
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...