Кино в Уфе 23.07.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Демократичная свадьба – ищем подход

19.04.2017 09:28

Свадьба – без сомнений, событие яркое, запоминающееся и роскошное. Но если вы по тем или иным причинам хотите сделать его еще и не слишком затратным, то добиться этого не так уже и сложно. Причем есть часть молодоженов стремится устроить скромное торжество в силу финансовых моментов, то другие просто часто не видят необходимости в столь глобальных тратах, коими отличаются особо пышные празднества. Итак, что вам нужно учесть в ходе организации свадьбы, если вы хотите, чтобы она вышла достаточно демократичной в финансовом отношении. В то же время, делая ботокс для волос лучше не экономить, ведь волосы у невесты должны быть просто шикарными!

Во-первых, учтите, что недорогая свадьба – это вовсе не плохая или скучная свадьба. Гости вряд ли запомнят всю роскошь события, а вот если вы подойдете к процессу креативно, то шансов будет намного больше, что и через 20 лет день вашего бракосочетания будет вспоминаться некогда присутствующими на нем людьми.

Во-вторых, мнение о том, что свадебные агентства берут за свои услуги очень большие суммы денег, неверно. Конечно, на этом рынке, как и на любом другом, есть свои цены и определенные критерии, но никто вам не мешает выбрать «меню» поскромнее. Более того, вы можете доверить агентству только часть проведения мероприятия... или и вовсе ничего не доверять. Если вы сами любите что-то организовать или у вас есть такие друзья, то программа точно получится увлекательной, да и тамаду нанимать не придется.

В-третьих, выбирайте наряды с умом. Да, даже дешевый интернет магазин женской одежды может стать более чем приемлемым вариантом для поиска платья, правда, только в том варианте, если свадьба будет совсем неформальная. Если же вы хотите сделать все по правилам, но подешевле, поищите недорогие новые салоны или разузнайте, где проводятся акции – так вы сможете очень существенно сэкономить. Всегда актуальны и услуги проката – так получится и дешевле, и проще, поскольку после свадьбы думать, что сделать с платьем, не придется. Умеете шить? Тогда рискните создать наряд собственными руками – получится эксклюзивно и ничуть не хуже, чем в магазине (конечно, если вы шьете хорошо). Загляните в интернет магазин блузки, юбки, брюки разных фасонов и цветов – кто сказал, что невеста обязательно должна быть в белом платье?

В-четвертых, сэкономьте на ресторане – выходом из положения может стать ваша собственная квартира или арендованная (желательно поблизости от загса – тогда и транспорт для гостей не понадобится).

В-пятых, можно поступить еще проще – устроить себе свадьбу на двоих в каком-нибудь романтичном месте, например, на островах. Поверьте, что получится действительно здорово и дешево!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Вечер румынской культуры в литмузее
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...