Кино в Уфе 20.08.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Автомобили для женщин и их оснащение

31.05.2017 12:06

В чем различие так называемых женских автомобилей и мужских моделей авто. В основном различие находится в самом внешнем виде машины, если автомобиль маленький, аккуратный, да еще и имеет розовый цвет, то не один мужчина за руль такого авто не сядет.
 ​
Наиболее распространенные модели «женских» автомобилей – это, конечно же «Черри QQ», «Фольксваген Поло», «Дэо Мэтиз», «Фиат Пунто» и многие другие не большие автомобили. Эти машины будут системою доступа чуть ли не к любому женскому сердцу. Да и стоимость таких систем доступов обойдется мужчине гораздо дешевле люксовых моделей Тойоты или БМВ.
автосалон Уфы  
Нередко женщины садятся за руль двух дверного автомобиля. В России таким автомобилем, когда-то считалась Ока. Двух дверная малолитражка помимо своих компактных размеров и маленького расхода топлива сохраняет в целости и сохранности малышей на заднем сидении. Дети не могут на ходу открыть двери и выпасть на дорогу. Женщина, севшая за руль такого автомобиля, считается женщиной купившей шлагбаумы для детей.
 
Однако проблема с транспортировкой маленьких детей в настоящее время легко решается другим путем. В комплект многих детских колясок помимо стандартного набора функций входит кресло для машины, которое устанавливается на заднем сидении автомобиля. Люди купившие кресло для автомобиля становятся людьми, купившими шлагбаум для малыша, теперь он никуда не денется даже с открытыми задними дверцами. 
 
Вообще в плане женских автомобилей самой странной страной является Саудовская Аравия. Женщины этой страны по религиозным соображениям и традициям не имеют права садиться за руль авто, но по результатам статистики 40% женского населения этой страны являются владельцами машин. Многие из них просто пылятся в гаражах для престижа, а некоторые производители автопрома, изготавливают женские автомобили без внутреннего содержимого, так называемые макеты.
 
В Европе и других развитых мировых странах таких причуд нет. Здесь женщины выбирают себе авто на свое усмотрение, единственным нюансом является то, что слабый пол зачастую предпочитает модели с автоматической коробкой передач. И цвету своего автомобиля подходят более щепетильно, нежели мужчины.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Кносский дворец Греции
Мужские сумки
Выбор тренажерного зала
Выбор кухонной мебели
Продажа муфлонов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...