Кино в Уфе 07.06.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Отдых в Бразилии

27.09.2016 08:33

Энергичная и жизнерадостная страна Южной Америки. Знаменитый карнавал – это средоточие эмоций, красок и ярких костюмов. Попав на это событие, вы прочувствует всю атмосферу страны, поймете ее душу, и вам захочется отдаться на волю этих движений и захватывающих танцев. Продолжаясь в среднем, пять дней, карнавал не успевает надоесть, каждый день разная музыка, всюду вы сможете участвовать в конкурсах, маскарадах и увидеть самые причудливые костюмы.

Помимо праздничного настроения, в Бразилии можно найти и другие колоритные виды отдыха. Рио-де-Жанейро славится своей очень высокой и большой статуей Христа, установленной на горе, который словно защищает весь город, величественно и царственно размахнувшись руками. Достопримечательности Рио де Жанейро известны во всем мире. Здания в городе выполнены в колониальном стиле, а площадь, академия и Ратуша с мощеными улочками, перенесут вас совершенно в другой, непривычный мир. Множество музеев ждут своих посетителей, среди которых есть Музей народного искусства, где можно познакомиться поближе с фантазией жителей этой страны. Рио прославлен также своими пляжами, это центр курортного отдыха. Копакабана, известная тем, что протяженность пляжа в сумме превышает 90 километров, является самым посещаемым местом.

Бразилиа, столица государства Бразилия, расположена высоко над уровнем моря. Этот город очень необычен, он спроектирован в форме птицы. В нем есть такие интересные места для отдыха и посещения как собор Метрополитана, мемориал Кубичека, городской парк с бассейнами, Ботанический сад и зоопарк.

Самостоятельные путешествия стоит устроить, отправившись в Амазонию. Эти дикие джунгли, с неизученной до конца флорой и фауной, притягивают самых отчаянных туристов. Но зато, именно здесь можно увидеть необычные растения и деревья. Реки Амазонии также пестрят необыкновенными жителями – это и вид розовых дельфинов, и большая рыба-бык, достигающая в размерах четырех метров. Не стоит забывать, что пираньи водятся именно в этой местности. В тоже время, этот район страны застроен гостиницами высокого класса, поэтому после долгих странствий в лесах, вы сможете прекрасно и комфортно отдохнуть, а также попробовать экзотические блюда.

Стоит отправиться на границу страны с Аргентинов, где находится река Игуасу, ведь одноименные водопады вскружат голову своей невероятной красотой, а каскады воды, брызги и приятный шум добавят в вашу поездку приятное разнообразие и чувство единения с природой.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«Просвещение» разработало интерактивную...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...