Кино в Уфе 25.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Отдых в Бразилии

27.09.2016 08:33

Энергичная и жизнерадостная страна Южной Америки. Знаменитый карнавал – это средоточие эмоций, красок и ярких костюмов. Попав на это событие, вы прочувствует всю атмосферу страны, поймете ее душу, и вам захочется отдаться на волю этих движений и захватывающих танцев. Продолжаясь в среднем, пять дней, карнавал не успевает надоесть, каждый день разная музыка, всюду вы сможете участвовать в конкурсах, маскарадах и увидеть самые причудливые костюмы.

Помимо праздничного настроения, в Бразилии можно найти и другие колоритные виды отдыха. Рио-де-Жанейро славится своей очень высокой и большой статуей Христа, установленной на горе, который словно защищает весь город, величественно и царственно размахнувшись руками. Достопримечательности Рио де Жанейро известны во всем мире. Здания в городе выполнены в колониальном стиле, а площадь, академия и Ратуша с мощеными улочками, перенесут вас совершенно в другой, непривычный мир. Множество музеев ждут своих посетителей, среди которых есть Музей народного искусства, где можно познакомиться поближе с фантазией жителей этой страны. Рио прославлен также своими пляжами, это центр курортного отдыха. Копакабана, известная тем, что протяженность пляжа в сумме превышает 90 километров, является самым посещаемым местом.

Бразилиа, столица государства Бразилия, расположена высоко над уровнем моря. Этот город очень необычен, он спроектирован в форме птицы. В нем есть такие интересные места для отдыха и посещения как собор Метрополитана, мемориал Кубичека, городской парк с бассейнами, Ботанический сад и зоопарк.

Самостоятельные путешествия стоит устроить, отправившись в Амазонию. Эти дикие джунгли, с неизученной до конца флорой и фауной, притягивают самых отчаянных туристов. Но зато, именно здесь можно увидеть необычные растения и деревья. Реки Амазонии также пестрят необыкновенными жителями – это и вид розовых дельфинов, и большая рыба-бык, достигающая в размерах четырех метров. Не стоит забывать, что пираньи водятся именно в этой местности. В тоже время, этот район страны застроен гостиницами высокого класса, поэтому после долгих странствий в лесах, вы сможете прекрасно и комфортно отдохнуть, а также попробовать экзотические блюда.

Стоит отправиться на границу страны с Аргентинов, где находится река Игуасу, ведь одноименные водопады вскружат голову своей невероятной красотой, а каскады воды, брызги и приятный шум добавят в вашу поездку приятное разнообразие и чувство единения с природой.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Читайте также:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...