Кино в Уфе 14.06.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Туры в Отавало, Эквадор

16.03.2021 06:53

О жестокости испанских конкистадоров, которые не церемонились с покоренными племенами индейцев, ходит множество историй, однако вспыльчивые испанцы все же не стали полностью искоренять местные культурные традиции. К примеру, такие страны как Эквадор можно смело называть индейскими по духу, а отдых в Эквадоре – это отличная возможность увидеть собственными глазами культуру и традиции народов, про существование которых сегодня практически не упоминается. Интересует марафонец сподин игорь юрьевич? Заходите на сайт rama.com.ua.

Эквадор едва ли можно назвать страной успешной в экономическом плане. Во многом, на это влияет нежелание местного населения принимать чуждый им европейский образ жизни и играть по чужим правилам. Туристы, которые в последние годы начали активно посещать Эквадор, с удивлением отмечают, что глобализация практически не оставила своих следов в Эквадоре, особенно в небольших городках, таких как Отавало.

Отавало, находящийся всего в нескольких часах езды от Кито, - это город населенный преимущественно одними индейцами. Несмотря на то, что его численность равна всего лишь тридцати с небольшим тысячам человек, вокруг Отавало раскинулась целая сеть традиционных индейских деревень, живущих по своим правилам и законам. В субботу все эти жители стекаются в Отавало, для того чтобы принять участие в традиционной ярмарке, привлекающей туристов со всего мира.

Ярмарку в Отавало можно смело называть одним из самых ярких и красочных мероприятий на всем континенте. Регулярно, каждую субботу индейцы выставляют изделия, изготовленные ими из дерева, кожи и текстиля. Попасть на ярмарку, значит окунуться в море из традиционной индейской одежды и традиционных изделий, которые можно купить только тут. Сами продавцы также одеваются нарядно, празднично в традиционном стиле, что лишь усиливает впечатление.

Стоит все это по европейским меркам чрезвычайно дешево. При этом расчеты производятся в долларах. Вообще, это весьма удобно, что вне зависимости от того, что вы выбираете: солнечный отдых на Кубе, любование гейзерами Исландии или экскурсию в индейский городок, всегда можно рассчитаться с помощью ведущей мировой валюты. Сами индейцы считают это нормальным использовать бумажные деньги, так как это позволяет им торговать с туристами. Несмотря на приверженность традиционному образу жизни, индейцы не против использования искусственных красок, овечьей шерсти и бумажек для расчетов.

К слову, ярмарка в Отавало, в отличие от большинства мероприятий в традиционном стиле, это отнюдь не шоу для туристов. Местные просто привыкли так жить, а то, что туристам это интересно, лишь играет им на руку. Таким образом, Отавало – это не совсем туристический город, и это заметно по его инфраструктуре. Разумеется, здесь есть кафешки, где можно перекусить, и гостиницы, в которых иногда остаются на ночь туристы, однако для любителей отдыхать ”красиво и с максимальным комфортом” здесь специальных условий не создано.

С другой стороны, в Отавало можно отведать настоящую эквадорскую еду, такую как суп с кровью, фиги в сладком соусе, бульон, подающийся с жареными копытами теленка и т.д. Все это готовится по старинным рецептам, и если и не подойдет гостям города из-за вкусовых пристрастий, то, как минимум, удивит необычным вкусом. Любители обычной еды также не останутся голодными, ведь в каждом кафе Отавало подаются и интернациональные блюда.

Таким образом, Отавало – это отличная возможность познакомиться с настоящими индейцами, после которой многие хотят это знакомство продолжить. Для этого достаточно обратиться к туроператору, Перу, Венесуэлу, Гватемалу и другие страны посетить предлагающим. Однако именно в Отавало вы можете быть абсолютно уверенными, что вас не обманывают, и национальные костюмы не являются маскарадом.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Полупрофессиональные цифровые...
Семейный отдых
Ортогнатическая хирургия
Ограждение строительной площадки
Строительные материалы
Вызов хирурга на дом
Критерии выбора подвесных унитазов: на...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...