Кино в Уфе 25.09.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Стенды для ламината

07.06.2021 14:39

Стройматериалы - достаточно сложная продукция для конструктивной презентации, так как по своим свойствам и габаритным характеристикам должна отвечать четко определенным стандартам и нормам, но в то же время иметь доступный подход к осмотру с точки зрения потенциального покупателя, то есть удобно размещаться внутри выставочной территории дистрибьюторского салона. Интересуют особенности выбора ламината? Заходите на сайт https://mynizhyn.com/news/info/19461-osobennosti-vybora-laminata.html.
Очевидно, основной целью владельца строительных материалов является предоставление максимально комфортных условий для потребителя, который настроен на удачный выбор и предпочитает обилие вариации брендов и марок товара. Именно поэтому стоит обратить внимание на конструкции, которые выполняют хоть и второстепенную роль для клиента, но позволяют компактно и наглядно расположить весь накопленный потенциал в просторах магазина, чтобы не упустить вкусовые предпочтения ни одного из покупателей.

Стенды для ламината
Данный тип напольного покрытия в последнее время приобретает все большую популярность, прежде всего, благодаря своей практичности в эксплуатации, удобству установки и достаточно привлекательным внешним характеристикам. Производители ламината стараются разнообразить ассортимент изделия, учитывая расширенный спектр потребительских требований.
Этот факт, в свою очередь, ставит нелегкое задание перед дистрибьюторами, которые обязаны предоставить стройматериал в наиболее полном и презентабельном формате. Конструкторы, разрабатывающие специфические стенды для ламината призваны разрешить эту проблему, снабжая торговые залы интерьерными решениями для презентации ламинированной продукции.
Типовые функционалы стендов
В зависимости от количества экземпляров покрытия, имеющегося в наличии, а также от внутренних возможностей интерьера помещения, различают несколько критериев типизации устройств для экспозиции ламината:
- настенные: в формате многоуровневых полок различной ширины и количества, с максимальной вместительностью до 18 плит.
- напольные: в этом случае число и габариты образцов варьируются в пределах 20 штук и размерностью 365х900 мм соответственно.
- комбинированные.
Витрины для ламината также могут быть выполнены и собраны в форме колонн разнообразных модификаций и структур – такой прием необходим, чтобы расширить выбор в высоту, экономя на горизонтальном пространстве. Колонные стенды имеют возможность прикрепления дополнительных конфигураций, если требуется поместить печатную продукцию в непосредственной близости с моделями изделия.
Безусловно, стоимость экспозиционного оборудования зависит от его размерности и сложности комплектации.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как разместить в профиле Инстаграма...
Как не ошибиться с выбором веб-студии...
Схема ОДД при проведении дорожных...
Для чего нужно управление репутацией?
Многообразие бесплатных слотов
Как взять кредит для проведения свадьбы?
На каких биржах лучше торговать...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...