Кино в Уфе 26.11.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Секс и его уникальная польза!

30.10.2020 10:44

Секс – это важная и неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной, вне зависимости от возраста и количества прожитых вместе лет. К великому сожалению спустя какое-то количество времени страсть угасает и пара начинает постепенно уменьшать количество секса в своей жизни, что в конечном итоге влечет за собой полное отсутствие секса, а это совсем неправильно. Давным-давно ученые из разных стран доказали, что секс несет в себе уникальную пользу, а вот его отсутствие наоборот влечет за собой очень серьезные проблемы. Девушкам может помочь вибратор для точки G.

Почему интимная близость обязательна.
Важно понимать, что секс это не только приятные ощущения. Интимная близость между партнерами оказывает влияние на их психологическое состояние. Таким образом между партнерами возникает привязанность друг к другу, доверие, преданность и искренность, кроме всего этого, есть возможность получить море новых эмоций.
Молодость в постели.
И снова радостные новости от Шотландских ученых, а именно они рассказывают нам о том, что во время полового акта в организме человека выделяется эстроген и тестостерон, что помогает нам выглядеть моложе своих лет. Также они доказали, что люди, которые хотя бы пару раз в неделю занимаются сексом внешне выглядят моложе своего возраста на 10-12 лет, в то время как их ровесники с дефицитом секса покрывают преждевременные морщинки.
Настоящий живой тренажер.
И вот снова настал тот день, когда вам лень идти в тренажерный зал после работы, тогда скорее спешите домой в объятия к своей второй половинке. Активный секс поможет избавиться от лишних калорий приобретенных на протяжении дня. Но следует помнить о том, что перенагрузка в сексе так же вредна как перенагрузка в зале и несет за собой вред вашему организму. Поэтому правильно распределяйте силу на каждый «подход» и занимайтесь «спортом» в радость.
Сердечные заболевания и их профилактика.
Очень много врачей говорят о том, что секс является одним из лучших методов профилактики по предотвращению заболеваний всей сердечно-сосудистой системы. Всего два раза занятий сексом в неделю в разы сократят возможности риска заболеваний сердца. В идеале врачи рекомендуют чередовать секс с прогулками на свежем воздухе, не подумайте что это призыв к занятию сексом на улице, но теплая домашняя обстановка после прогулки – это то, что нужно!
Никаких стрессов, нервов, срывов.
Все, наверное, слышали такое высказывание: «если женщина кричит ночью, значит она молчит днем» и это чистая правда. Хороший и качественный регулярный секс – залог крепкой, дружной и счастливой семьи. Помните, секс это самое лучшее лекарство для женщин от истерик, нервозов и срывов.
Занимайтесь сексом и будьте здоровы!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Дефектоскопы
Особенности спецтехники
Назначение навеса
Идеи по развитию школ и детских лагерей...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...