Кино в Уфе 12.05.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Подарок на 23 февраля - чем удивить друзей и близких

17.02.2021 12:46

Праздники уже не за горами. И почти перед каждым возникает вопрос: какой лучше сделать подарок на 23 февраля? От ассортимента в магазинах глаза разбегаются, но как выбрать то, что наиболее порадует человека и при этом не очень стеснит ваш карман?

Давайте рассмотрим эту проблему вместе. Может что-то да получится от такого мозгового штурма.
Подарок на Новый год отличается от прочих тем, что он не обязательно должен быть дорогим. Главное его качество – приятность. Если к тому же он будет ещё и полезным, то считайте что вы попали в самую десятку.

<em>Подарок на 23 февраля для сотрудников.</em>

Тут вариантов много. Все зависит от ваших с ними взаимоотношений.
Очень хорошо подойдёт праздничный набор из четырёх ёлочных шаров. Можно также купить красивые фигурные свечи. Если коллег много, то как вариант, подойдут сувенирные фигурки знаков Зодиака. Не очень дорого и каждому будет приятно, что вы помните о его дне рождения. Если коллег по работе мало, или вы хотите выделить из всех наиболее близких, то можете в нагрузку з фигуркам купить небольшие, но оригинальные коробочки конфет. Или купить маленькие, сувенирные ёлочки, которые украсят рабочий стол ваших сослуживцев. Для любителей комнатных растений можно выбрать подходящий цветок в горшке. И приятно, и лето вспомнится даже в самые лютые морозы.

Для начальника лучше подарок выбирать коллективно. И дешевле и морально не так сложно. Если он мужчина – подойдёт дорогая чернильная ручка в футляре, а если женщина – красивый хрустальный сувенир, который будет радовать ее взор своими переливами цветов на протяжении всего года. В любом случае не забудьте приложить красочную открытку с хорошими пожеланиями и подписями всех сотрудников. Такие мелочи очень радуют людей. Поздравления желательно написать красивым почерком от руки, а не печатать на принтере. Так вы выразите своему шефу особое почтение.

Подарок на Новый год для друзей.

Тут обязательно нужен индивидуальный подход. Если есть такая возможность, спросите в лоб – что тебе подарить? Если нет, тогда проведите разведывательную операцию. Тайком опростите его родственников, что вашему другу особенно хочется получить в качестве подарка. В этом нет ничего плохого. Отличным вариантом будет купить зажигалку zippo. Главное – увидеть настоящую радость в глазах друга.

Подарок на 23 февраля для родственников.

Парфюмы, деньги и бытовые товары – признак дурного вкуса. Используйте ту же стратегию, что и для друзей. Если и такая тактика не принесла успехов, то просто сделайте сюрприз. Оригинально украшенная ёлка или комната, красивый фейерверк – выбирать только вам.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Знакомства онлайн
Полупрофессиональные цифровые...
Прекрасная история величайшего...
Где лучше заказывать ремонт...
Туры в Отавало, Эквадор
Виды и характеристики гидроизоляционных...
Вызов хирурга на дом
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...