Кино в Уфе 06.05.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Ограждение строительной площадки

04.05.2021 10:31

Ограждение строительной площадки — совокупность различных конструкционных компонентов, которые защищают территорию стройплощадки от нежелательного проникновения. Популярность ограждений строительной площадки обусловлена объективными причинами. Во-первых, стройка — это не самое безопасное место для человека, в особенности для человека с «улицы». Наличие забора минимизирует возникновение несчастных случаев (включая случаи с летальным исходом), поскольку служит непреодолимым препятствием на пути невнимательных или рискованных прохожих. Так, в отсутствии ограждения прохожий, например, может угодить в открытую траншею. Или он может ощутить на себе неустойчивость вертикальных опор, присутствие которых на стройке не является редкостью. Во-вторых, к любой стройплощадке примыкает участок, на территории которого используются разнообразные материалы и инструменты. Зачастую цена и первых и вторых составляет внушительную сумму. Таким образом заборы (в частности, секционные заборы) сооружаются с целью избежать краж и актов вандализма. В-третьих, конструкции, ограждающие территорию стройплощадок, не позволяют ветру «хозяйничать» на объекте. Так минимизируются риски, связанные с «разбрасыванием» остроконечных предметов и строительного мусора (осколки, опилки, обрезки различных материалов). Хотите приобрести барьерное ограждение дорожное в УФЕ, заходите на сайт shosse.su.

Эксплуатационные характеристики

Конструкции для ограждения стройплощадок пользуются значительной популярностью. Их высокая функциональность определяется замечательными материально-техническими свойствами. Характеристики:

  • практичность;
  • нетребовательность в уходе;
  • простота монтажа;
  • прочность и устойчивость конструкции;
  • высокая сопротивляемость коррозийному воздействию;
  • надежность и долговечность.

Эти характеристики являются достаточными для того, чтобы эффективно защищать территорию, на которой проводятся строительные работы. Следует подчеркнуть, что установка забора стройплощадки учитывает требования к ограждению стройплощадки. В частности, оно должно отвечать соответствующим требованиям ГОСТ'а. Например, конструкционные компоненты должны оборудоваться специальным сплошным козырьком, выполняющим защитную функцию. Кроме того, должны быть установлены ворота для проезда машин и калитки для прохода людей, выполненные по типовым проектам. Это — лишь некоторые из требований.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Автомобиль в кредит
Идеи для фотосесcии
Вендинг аппараты
Знакомства онлайн
Полупрофессиональные цифровые...
Прекрасная история величайшего...
Где лучше заказывать ремонт...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...