Кино в Уфе 27.09.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Гимнастика для лица

11.01.2021 12:46

Систематические упражнения для лица помогут омолодить кожу и избавиться второго подбородка. А если интересует Славянская гимнастика и народные традиции, заходите на вот этот сайт.

Что ни говорите, а с возрастом, хотим мы того или нет, наша кожа становится менее эластичной, контур лица меняется. Более того, на лице есть около 70 мышц, что, как и любые мышцы тела, должны работать, ибо без этого ослабевают. Вот почему необходимо тренировать их ежедневно.

Упражнения для укрепления мышц лица активизируют кровообращение в тканях, улучшают обмен веществ, повышают упругость кожи и даже нормализуют деятельность сальных и потовых желез. Мышца, которая работает, требует втрое больше питательных веществ и в 7 раз больше кислорода. Поэтому гимнастика для лица полезна для женщин любого возраста. Ведь именно женщины обращают внимание на состояние кожи, замечают малейшие признаки старения, стараются поддерживать лицо "в форме" и не допускать появления второго подбородка.

 

Существует много видов гимнастики для лица, но все они основаны на базовых упражнениях, держат в тонусе мышцы щек, шеи, мимические мышцы т.д.

  • Напрягите на несколько секунд мышцы шеи, затем расслабьте. Повторите это несколько раз. Представьте, что к подбородку вам нацепили маленькую гирю, которую предстоит поднимать. Поднимая подбородок, сильно напрягайте шейные мышцы.
  • Наполните рот воздухом, придавая щекам вид мяча, и несколько раз переместите этот воздушный "мячик", массируя щеки и губы изнутри. Как только научитесь регулировать движение воздуха, делайте такие движения - вытолкните воздух в правую щеку, потом в левую, под верхнюю губу, затем под нижнюю.
  • Двигайте нижней челюстью из стороны в сторону, задерживаясь в крайних точках на несколько секунд. После этого подбородок "вытолкните" вперед, а затем вдавите обратно. Делайте упражнения медленно, чтобы не сместить челюсть.
  • Вытяните губы - будто отправляете воздушный поцелуй. Это упражнение делайте уже достаточно энергично. А теперь, наоборот, вдавите губы внутрь, держа их в таком положении несколько секунд. Затем откройте рот и поочередно произносите все гласные звуки - в любой последовательности. Далее поочередно опускайте и поднимайте уголки рта, задерживая их в разных положениях на несколько секунд.

Такая гимнастика действительно сможет улучшить контуры лица и поможет избавиться второго подбородка только при систематическом выполнении. Мышцы, которые работают, сжигают жир, снимают отеки, тонизируют кожу. Однако, чтобы достичь весомых результатов, надо делать такую гимнастику ежедневно в течение двух месяцев. Впрочем, она должна входить в ежедневный уход за кожей, включающий очищение, увлажнение и питание, регулярный массаж лица, мезотерапию, ультразвуковую или гальваническую чистку

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как разместить в профиле Инстаграма...
Как не ошибиться с выбором веб-студии...
Схема ОДД при проведении дорожных...
Для чего нужно управление репутацией?
Многообразие бесплатных слотов
Как взять кредит для проведения свадьбы?
На каких биржах лучше торговать...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...