Кино в Уфе 07.03.2021   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Фрезерный станок по металлу

03.02.2021 14:39

Фрезерный станок по металлу служит для обработки фасонных и плоских поверхностей, зубчатых колес, вращающихся тел, заготовок из металла с помощью фрезы. Фреза зафиксирована в шпинделе станка и двигается, вращаясь, тогда как заготовка закреплена на столе и осуществляет движение подачи криво- или прямолинейно. Управление машиной: при помощи ЧПУ, автоматизированное или ручное. Если интересуют фрезы концевые по дереву для станков, рекомендуем приобрести фрезы GARMATA.

Фрезерный станок по металлу широкоуниверсальный снабжен дополнительной шпиндельной головкой, установленной на выдвигающемся хоботе, которую возможно вращать под любым углом в 2-х плоскостях, перпендикулярных друг другу. Допускается автономная и параллельная работа двумя шпинделями. Фрезерная головка фиксируется на поворотной головке для расширения универсальности машины. С помощью фрезерной головки можно обрабатывать заготовки сложной формы как фрезерованием, так и зенкерованием, сверлением, растачиванием и т.п.

Вращение фрезы – основное движение во фрезерных станках по металлу, движение подачи – перемещение фрезы и заготовки относительное. Вспомогательные движения нужны в установке перед процессом резки с ручным трубогибом. Такие движения связаны с управлением станка, наладкой и настройкой, фиксированием и выходом инструмента и заготовки, поднесением и отводом инструмента. Их можно осуществлять и вручную, и в автоматическом режиме.

Шпиндель универсального фрезерного станка по металлу расположен горизонтально и применяется для обработки различных поверхностей путем фрезерования на деталях небольших размеров и нетяжелого веса для низкосерийного и высокосерийного производства. Используемые обрабатывающие фрезы: концевые, дисковые, торцовые, цилиндрические, фасонные. На такой машине возможна обработка горизонтальных и вертикальных винтовых и фасонных пазов, поверхностей, углов. Фрезеровка деталей, которым необходимо винтовое движение и деление периодическое, производится с помощью особых устройств для деления.

На станине универсального фрезерного станка по металлу размещены все его ключевые узлы. Коробка скоростей и узел шпинделя установлены внутри станины там ещё используют ручной трубогиб. Перемещение консоли с коробкой подач происходит по вертикальным сторонам станины. Салазки с поворотным приспособлением двигаются поперек по направляющим консоли. Устройство двигает продольный стол, который поворачивает вокруг оси на 45 градусов в две стороны, за счет чего возможно горизонтальное перемещение стола под различными углами к оси шпинделя.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Курсы английского языка
Выбираем качественный шоколад
Христианский ритуал погребения
Гимнастика для лица
Какие прибыльные азартные игры...
Автомобиль в кредит
Идеи для фотосесcии
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...