Кино в Уфе 14.12.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Выбираем ламинат

20.11.2019 13:52

Ламинат — это состоящие из нескольких слоёв планки, выполненные из ДВП или ДСП. В момент своего появления этот материал, как правило, представлял собой имитацию паркета, но сегодня на рынке есть разнообразные виды ламината, имитирующие камень (гранит или мрамор), а также гладкоокрашенные и металлические поверхности. Благодаря столь широкому ассортименту, покупателям открывается большой простор для дизайнерских решений в оформлении интерьера. Каталог ламината вы можете найти на сайте https://polstrany.ru/laminat/brand-kronotex/.

При выборе этого напольного покрытия следует руководствоваться несколькими основными критериями. Первый — это толщина планки. Рекомендуется приобретать ламинат толщиной не менее 7 мм. Слишком тонкий пол более чувствителен к нагрузкам и, кроме того, хуже удерживает тепло.

Если рассматривать вопрос укладки в общем плане, то поступать нужно следующим образом. С самого начала нужно тщательно подготовить напольную поверхность (основу). Она обязательно должна быть ровной. Безусловно, допускается наличие погрешности: на 2 метра уклон не должен превышать 2-х миллиметров. Если не соблюдать данное правило, то в будущем швы будут расходиться. Укладка ламината - очень важный процесс, к которому следует подходить со всей ответственностью. Обязательно нужно учитывать тот факт, что поверхность будет находиться в так называемом “подвешенном” состоянии. Дело в том, что панели крепятся между собой, а не к напольному покрытию. Специалисты рекомендуют во время укладкиламината оставлять вдоль стен зазор в размере 1-го сантиметра. Он может понадобиться в том случае, если произойдет тепловое расширение.  Использование пробковой подложки позволит добиться неплохой звукоизоляции и теплоизоляции. Укладывать ламинат можно в самых разных направлениях. Начинать работу стоит с угла помещения. Чтобы швы между досками не были так заметны, укладку лучше всего выполнять под углом в 45 градусов относительно двери.

Всем известен тот факт, что монтаж ламината нужно проводить только на идеально ровный пол. Ведь от этого в первую очередь будет зависеть строк службы ламинатного покрытия. Если на полу будут даже не очень значительные погрешности, то замки ламината будут расшатываться из-за того, что нагрузка на покрытие проводится неравномерно, и в результате человек будет слушать режущий нервы скрип ламинатного пола. А в дальнейшем и вовсе может панель полностью потрескаться.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Автоматический обменник
Путешествие в Израиль
Сексуальное белье
Иппотерапия - лечение лошадьми
Обмен валют
Украшение свадебного автомобиля
Скуловая имплантация
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...