Кино в Уфе 26.02.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Спортивные тренажеры. Какие они?

23.01.2020 12:23

Для поддержания красивой фигуры и хорошего самочувствия необходимо регулярно заниматься спортом. Но не у всех есть время или возможность ходить на стадионы или посещать фитнес залы. Альтернативой этому могут стать спортивные тренажеры для дома. Любой спорт магазин предлагает их в широком ассортименте. Но на чем лучше всего остановить свой выбор?

Среди всех критериев наиболее важными стоит считать качество, удобство и безопасность, а также многофункциональность будущего спортивного «помощника». Хотите купить беговую дорожку? Заходите вот сюда.

Все спортивные тренажеры делятся на два вида: силовые и кардиологические. Первый вид отвечает за снижение веса и улучшение работы сердечнососудистой системы. Сюда входят: беговые дорожки, велотренажеры, райдеры, эллиптические тренажеры. Самый популярный - это велотренажер; удобен в использовании и компактен. Он делает мышцы живота и ног более выносливыми и крепкими, также укрепляет сердечнососудистую систему.

Если зайти в спорт магазин, то так же часто, как и велотренажеры, встречаются беговые дорожки. Они выпускаются с механическим и электрическим приводом. С механическим приводом дорожка приводится в действие от толчка ног. Заниматься на ней достаточно сложно, но стоит она гораздо меньше, чем электрическая. Такая беговая дорожка работает на собственном электродвигателе, предоставляя своим пользователям возможность самим выбирать скорость, угол наклона и изменять нагрузки.

Инновационными в этом ряду можно считать эллиптические тренажеры для дома. Такой тренажер универсален - он выполняет функции беговой дорожки и велотренажера, оказывая нагрузку на мышцы бедер, груди, ног, рук, спины. Помимо аэробных тренировок он проводит и силовые занятия. Как и велотренажер, оснащен монитором, на котором просматривается различная информация о режимах тренировки.

Райдер же словно воссоздает модель поведения наездника во время лошадиных скачек, поднимая и опуская тело, и заставляя тренирующегося использовать для этого собственные усилия. Главную роль, при этом, отводится весу человека, что создает пропорциональные нагрузки для всего организма.

Гантели, гири, штанги и различные атлетические комплексы относятся к разряду силовых тренажеров. С их применением можно заняться разными частями тела.

В конце хотелось бы заметить, что приступать к занятиям стоит с не очень высоких нагрузок, с каждым разом плавно повышая их.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Вулкан 24
Интеграл "Просвещения"
Юридическая помощь нотариуса
Хороший менторский тон
Похудеть – это легко?
Заборы для дачи
"Просвещение" равных возможностей
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...