Кино в Уфе 30.05.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Новостройка или вторичка, что выбрать

09.08.2019 06:28

Совсем недалеки от нас те времена, когда практически любой человек, который имела некоторое количество денег, с легкостью мог бы превратиться в крупного инвестора. 
 
При этом недвижимость использовалась для возвращения инвестированных средств и образованию существенного заработка. Сегодня тот, кто приобретает недвижимость обычно далек от призрачных надежд быстро обогатится на перепродаже квартиры,  ведь она приобретается с единственной, чтобы дальше там жить.
 
У того кто покупает квартиру, стает гамлетовский вопрос «быть или не быть?», возникает очень важный вопрос выбора: квартира на вторичном рынке или все же новостройки от застройщика? Независимо от конечного выбора, каждый из указанных видов жилья, безусловно имеет свои положительные и отрицательные стороны. Агентство недвижимости Днепр поможет вам.

Комнаты в квартирах и домах, которые только закончили строить, даже при сегодняшних не слишком благоприятных в финансовом отношении времена, имеют достаточную популярность и пользуется определенным спросом. что самое удивительное, в этом нет ничего удивительного, ведь квартиры в недавно построенных домах находятся несомненно на более высоком уровне и более качественные, чем квартиры на вторичном рынке недвижимого имущества. 
 
Конечно, в случае приобретения нового жилья существуют и отрицательные факторы. И самый важный минус, что возникает при приобретение квартиры в новостройке, это не прогнозируемость ситуации в случае приобретения недвижимости на начальной и самой дешевой стадии строительства, ведь оно может не закончиться. Еще, кроме того, значительные размеры нового жилья обернутся солидными оплатами коммунальных услуг, а новые стены вашей квартиры будут требовать ремонта, а также в течение как минимум года с момента ввода дома в эксплуатацию вам будут досаждать соседи, которые делают ремонт.
 
При этом, если вы покупаете квартиру с уже имеющейся развитой инфраструктурой, то это привлекает возможностью заселение данной жилой площади практически сразу, и дает возможность отложить на неопределенный срок совершения определенных ремонтных работ.
 
Но если приобретается квартира на вторичном рынке жилья, то придется собрать наиболее полную информацию о ней - о предыдущих владельцев и их отношения с Жэком и банками, о соседях и особенности самого дома. К тому же, планирование большинства старых квартир достаточно грубое и требует очень серьезной работы по ее изменению.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«Просвещение» разработало интерактивную...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...