Кино в Уфе 14.12.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Фотообои для кухни, большой и маленькой

24.09.2019 07:08

Благодаря фотообоям, можно быстро, без лишних затрат, радикально преобразовать интерьер квартиры, либо одной комнаты. Правильно подобранный рисунок не только приподнимет визуально низкий потолок, увеличит пространство, но и поможет поделить помещение на зоны. Но, решив оформить стену комнаты, таким образом, следует учитывать, что она сразу же станет акцентной. То есть, стена будет привлекать внимание! А это значит, что рисунок, неправильно подобранный – может испортить интерьер, и лучше купить красивые обои для стен, после консультации специалиста.

Полезные советы по поклейке.

  1. Для начала стоит осмотреть помещение и выделить преимущества кухни, а потом её недостатки, которые хотелось бы скрыть.
  2. Подобрав для стены рисунок, следует и его оценить, потому как, обои могут изменить восприятие комнаты в целом, и этим эффектом – следует воспользоваться по максимуму!
  3. Для кухни, общей площадью менее 10 кв. метров, следует подбирать светлый фон рисунка, нейтральный и неброский. Наилучший вариант панорамная картинка: лесная тропинка, уходящая вдаль, речка или парковая тропинка.
  4. Не стоит для кухни выбирать зеркальные и блестящие обои, они зрительно уменьшат комнату. Так же, сжимают пространство и крупные цветы, фруктовые плоды, да и любой другой крупный рисунок.
  5. При низком потолке рекомендуется выбрать фотооформление с вертикальным полосками, либо с рисунком башни, неба, гор, каких-либо высоток.
  6. Растянуть узкую кухню помогут морские волны, мост, пляж, горный склон, поле …
  7. Осветлить тёмную северную комнату помогут светлые тона, тёплые и неяркие. К примеру, это может быть горный пейзаж с солнцем, цветущее поле и степь в зелени с речкой.
  8. И наоборот, если кухня расположена на солнечной стороне дома, то рисунок должен быть холодным, с матовыми оттенками, а это может быть чёрно-белая фотография или же морское дно.

В любом случае, подобрать правильное оформление поможет дизайнер, он же посоветует где можно купить обои с рисунком и, как разместить мебель с утварью на кухне, чтобы всё гармонировало и не перегружало помещение.

Общие рекомендации.

Следует запомнить одно правило: тон стен, бра, обивка стульев и скатерть на столе – всё должно быть в тон главного цвета фотообоев. И от мелких сувениров с безделушками – придётся отказаться.

Какая основа обоев подходит для кухни? В первую очередь то, что можно мыть. Так же, обои должны скрыть мелкие дефекты стены, и не должны выцветать. Идеальный вариант – флизелин, либо винил.

Сделать кухню уютной, оригинальной и красивой, такой, чтобы восхищались ею не только домочадцы, но и гости – вполне возможно. Чуть-чуть фантазии, немного шарма, и правильно подобранный рисунок – вот все секреты интерьера с изюминкой.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Автоматический обменник
Путешествие в Израиль
Сексуальное белье
Иппотерапия - лечение лошадьми
Обмен валют
Украшение свадебного автомобиля
Скуловая имплантация
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...