Кино в Уфе 13.12.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Батуты и детские велосипеды прекрасно подходят для физического развития вашего ребенка

31.07.2019 08:50

На дворе лето, и дети всё больше времени проводят в движении, развиваясь и постигая окружающий мир. Здоровый ребенок всегда активен, ему необходимы яркие впечатления, приключения в течение всего дня.

А для взрослых – это постоянные заботы о безопасности ребенка. Ещё с детства мы помним, как весело прыгали на кровати, пока мама не появлялась и не наводила порядок. Возможно, помня собственные ощущения восторга полета, многие родители решаются купить батуты своим детям, тем более что выбор сегодня большой. На сайте https://ktuz.com.ua/attraktsiony можно взять в аренду батуты и другие аттракционы.

В магазинах представлены батуты для детей, начиная с двухлетнего возраста. Казалось бы, установил батут, натянул страховочную сетку, ребенок рядом, прыгает, развивается, выплескивает свою энергию, получает массу позитивных эмоций. Да ещё и авторитет малыша у ровесников растет. К нему можно прийти, весело попрыгать вместе. Но так ли безопасен батут, как кажется на первый взгляд? И о чем нужно помнить родителям, прежде чем купить батут своему чаду?

По статистике больше всего травм дети получают, когда резвятся и прыгают на батуте вместе. Поэтому, использовать батуты одновременно нескольким детям ни в коем случае нельзя. Родители должны внушить детям, что пытаться сделать сальто и другие сложные прыжки категорически запрещено. Именно в этих случаях и происходили самые тяжелые травмы позвоночника и шеи. Батут должен быть правильно установлен и тщательно закреплена страховочная сетка. Всё оборудование должно быть качественным и не изношенным.

Замечательное применение батуты находят в занятиях спортом под руководством профессиональных тренеров. Но и домашний батут принесет много радости вашему ребенку при соблюдении всех необходимых мер безопасности.

Ещё один верный друг детей любого возраста – велосипед. Катание на велосипеде чревато синяками и шишками, но польза от него намного превысит риск неприятностей. Родители, которые выбирают детские велосипеды для своих детей, могут быть уверены, что постоянные поездки делают ребенка сильнее, выносливее, укрепляют сердце и сосуды, тренируют вестибулярный аппарат. Доказано, что как у маленьких детей, так и у школьников, регулярно катающихся на велосипедах, улучшаются сон, координация, работоспособность. По статистике такие дети намного реже болеют простудой и гриппом.

Детские велосипеды в магазинах спортивных товаров представлены в очень широком ассортименте. Наши дети должны быть здоровы, их жизнь и здоровье должны быть в полной безопасности – вот что необходимо помнить родителям, собираясь обзавестись батутом или детским велосипедом.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Автоматический обменник
Путешествие в Израиль
Сексуальное белье
Иппотерапия - лечение лошадьми
Обмен валют
Украшение свадебного автомобиля
Скуловая имплантация
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...