Кино в Уфе 14.12.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

All on 6 имплантация зубов

11.11.2019 12:04

К сожалению, в стоматологии возможны ситуации, когда зуб уже не подлежит восстановлению. Например, установка пломбы и сверление отверстия под нее вызовут полное разрушение зуба.

В такие моменты на помощь приходит услуга all on 6 implantatsiya. На сегодняшний день существуют три самых совершенных способа имплантации и протезирования зубов. Первый из них – это керамические коронки. Они представляют собой специальный керамический колпачок, отличить который от настоящего невооруженным взглядом почти невозможно. По своей функциональности такие коронки ничем не отличаются от обычных зубов.

Следующий тип зубных протезов – это циркониевые коронки. Его можно назвать самым дорогим видом протезирования, так как цирконий является далеко не дешевым металлов. Изготавливаются они из оксида циркония. Без сомнения, основное преимущество циркониевых коронок – это их полная биологическая совместимость с человеческим организмом. Такие коронки можно ставить даже людям с самыми чувствительными деснами. Отсутствие аллергической реакции гарантировано. Также огромным преимуществом циркония является его способность уничтожать болезнетворные бактерии, что эффективно защищает всю полость рта и особенно соседние звуки. Подробнее про услугу all on 6 implantatsiya на сайте americandental.ru.

Последний актуальный на сегодняшний день вид протезирования зубов – это металлокерамические коронки. Они представляют собой металлические колпачки, которые облицовываются слоем керамики, что предает им безупречный эстетический вид. Эти коронки отличаются повышенной прочностью, что позволяет активно их использовать около 15 лет. Относительно низкая цена также может приятно удивить клиентов.

В общем, в наше время протезирование позволяет создать коронки, идеально повторяющие контуры и форму разрушенных зубов, которые по своей функциональности ничем не уступают настоящим.

Для восстановления значительно или полностью утраченной зубной коронки современная стоматология использует литые штифтовые вкладки, металлические штифты и штифты на основе стекловолокна, углепластика и других материалов. Вкладки обычно используются, когда коронка зуба утрачена частично, тогда как штифты необходимы для реставрации зуба из одного лишь корня. Поэтому штифтовой зуб, который состоит из собственно штифта, необходимого для укрепления корневой части, и искусственной коронки, можно считать микропротезом коронковой части.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Автоматический обменник
Путешествие в Израиль
Сексуальное белье
Иппотерапия - лечение лошадьми
Обмен валют
Украшение свадебного автомобиля
Скуловая имплантация
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...