Кино в Уфе 05.06.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Торговое холодильное оборудование

06.01.2020 12:36

Для всей торговой сети и общепита производится специализированное холодильное оборудование, которое бывает двух типов:

Среднетемпературное, когда температура в камере держится на уровне от минус 1 до +6 градусов. Кегераторы для живого пива можно купить на https://holodtrades.ru. Рекомендуем выбирать фирму Berk.

Морозильное или низкотемпературное, когда внутри холодильной камеры температура опускается до минус 18-25 градусов. Кроме температурного режима, торговое Холодильное оборудование подразделяется на несколько категорий:Витрины и прилавки среднетемпературные, предназначенные для выкладки различных продуктов: колбас и сыров, масла, творога, сметаны, молока, кефира и др.

Прилавки холодильные, где товар храниться при низкой температуре, как правило, – это мясо и рыба, куры, печень, пельмени и т. п. Стеллажи пристенные охлаждаемые относятся к оборудованию для самообслуживания, на них хранятся копченая и соленая рыба, сыры и колбасы, молочные продукты, овощи и фрукты.Морозильные камеры и лари относятся к низкотемпературному оборудованию, бывают со стеклянной и глухой крышкой. Используются для хранения мясных и рыбных полуфабрикатов, а также для мучных изделий (вареников, пельменей) и мороженого.

Шкафы бывают с металлическими и стеклянными дверями, вторые широко используются в качестве витрин. Шкафы подразделяются на три типа: низкотемпературные, среднетемпературные и высокотемпературные (от +1 до +12оC). Разнообразие холодильного оборудования дает возможность обеспечить каждому торговому и общепитовскому заведению хорошую сохранность сырых и готовых продуктов, а также полуфабрикатов.

Оборудование для баров и ресторанов рекомендуем покупать на сайте holodtrades.ru. Сегодня, очень трудно представить торговлю продуктами без использования морозильных ларей. Ведь основной целью данного торгового оборудования является длительное хранение скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов и фруктов, мясной продукции, то есть всего того продуктового ассортимента, который прошел стадию предварительного замораживания.

Помимо этого, морозильные лари позволяют проводить предпродажную демонстрацию выложенного товара. Огромное количество разнообразных морозильных ларей представленных на современном рынке, позволяет подобрать нужное холодильное оборудование для каждого конкретного случая.

При выборе морозильных ларей, необходимо знать, что они имеют подразделения на виды. Так их делят по: внутреннему или рабочему полезному объему, типу используемых крышек и классам. Основным отличием морозильных ларей является материал, из которого произведена крышка ларя: металл или стекло.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«Просвещение» разработало интерактивную...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...