Кино в Уфе 21.11.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Защита информации о расположении в Mac OS X

27.09.2018 08:59

Сейчас портативные компьютеры используются значительно чаще, чем настольные. Операционная система Mac OS X способна обнаружить ваше текущее расположение, настроив ближайшие точки доступа Wi-Fi. Это прекрасно, когда вы путешествуете, поскольку ваш Мас правильно отображает часовой пояс, но это открывает также новый способ проследить ваше расположение. Появление смартфонов, таких как iPhone, и планшетных персональных компьютеров, таких как iPad, создало целую новую отрасль, основанную на их возможности распознавать свое положение, где приложения и веб-сайты настраивают то, что они предоставляют на основании вашего положения в пространстве, от показа местной погоды до посылки вам купонов для ближайшего торгового центра. Таким образом, все больше приложений и веб-сайтов стремятся получить информацию о расположении не только устройств мобильной связи, но и компьютеров. Интересует свежий iphone xr жёлтый? Заходите на сайт по вышеуказанной ссылке.
Операционная система Mac OS X Lion позволяет контролировать, могут ли приложения обращаться к информации о вашем расположении. Панель Конфиденциальность окна Защита и безопасность системных настроек позволяет проконтролировать ваше расположение и просмотреть, какие приложения его проверяют.
Вы можете отключить доступ к данным о своем расположении, сбросив флажок Включить службы геолокации. Обратите внимание на то, что можно отключить в окне Дата и время системных настроек также возможность обнаруживать ваше текущее расположение для автоматической установки часового пояса.
Когда приложение пытается получить доступ к вашей информации о расположении, оно должно спросить ваше разрешение на это в окне предупреждения. На панели Конфиденциальность окна Защита и безопасность системных настроек вы видите список всех приложений, которым вы дали разрешение, и вы можете отменить выделение тех, которым вы больше не хотите давать разрешение. В следующий раз, когда они захотят получить доступ к вашей информации, сброшенные приложения снова запросят у вас разрешение с помощью окна предупреждения. Обратите внимание на то, что такие окна системных настроек, как Дата и время (Date & Time), не спрашивают разрешение и не обнаруживаются в списке приложений, которые обращаются к информации о расположении панели Конфиденциальность.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Противогололедные компоненты
Выбор правильного монитора
Шатры, летние кафе
Базовый гардероб женщины
Алмазная резка стен
Раритетные авто
Охранные услуги
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...