Кино в Уфе 06.04.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Смесители ведущих европейских производителей

24.01.2019 04:39

И в ванной комнате, и на кухне нам в обязательном порядке требуется качественная сантехника. В первую очередь, речь идет о смесителях. Как следует из их названия, эти устройства обеспечивают подачу и смешение горячей и холодной воды. Изготавливают данную сантехнику многие европейские производители, из самых разных государств. К примеру, очень высоким спросом пользуется смеситель орас сенсорный. В каком-то смысле они могут считаться эталон стиля, качества и надежности. Их производят из высококачественной стали, покрытой блестящим хромовым напылением. Это покрытие не только защищает их от коррозии, но и всевозможных царапин. Их даже запросто можно мыть с использованием абразивных чистящих средств. Рекомендуем смеситель орас.
 
Не меньшей популярностью пользуются и некоторые итальянские бренды. Они вполне могут составить конкуренцию немецкой продукции. Однако в отличие от нее, характеризуются более тонким и изящным дизайном, разработкой которого занимаются талантливые специалисты. Как правило, большинство из них – модели однорычажного типа. Они более практичны и эргономичны, чем двухрычажные, да и служат несколько дольше первых.
 
Между прочим, изделия достойного качества выпускают не только в Европе. Хватает достойных моделей и азиатского происхождения, которые совсем нередки на отечественном рынке. С самой лучшей стороны зарекомендовали себя смесители Armatura и гидромассажные кабины, выпускаемые в Китае. Внешне они практически неотличимы от тех же немецких, а стоят на порядок дешевле. Между прочим, под этим брендом производятся не только смесители, и другие многочисленные наименования сантехнической продукции отменного качества.
 
Настоящий смеситель отличается от плохого еще и тем, что очень прост в установке. Для нее требуются простейшие сантехнические инструменты вроде разводного или гаечного ключа. Да и выполнить монтаж смесителя вполне по силам любому домашнему мастеру, который «дружит» со своими руками. Главное при этом – не повредить резьбу на винтовых элементах.
 
Как известно, главные враги любой сантехники – повышенная влажность и время. И если с первым хромированные смесители борются достаточно успешно, то против второго по истечению определенного срока они становятся совершено бессильными. В среднем продолжительность службы нового смесителя составляет около 6-7 лет – при условии, что он не подвергается агрессивному внешнему воздействию.
 
Следует помнить, что гарантийный срок как раз и не распространяется на те модели, которые устанавливались самостоятельно. Поэтому если вы все же не очень хорошо себе представляете, как выполняется данный процесс, советуем прибегнуть к помощи профессиональных сантехников.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Плюсы применения эвакуаторов
Детская комната
Некоторые нюансы налогообложения
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...