Кино в Уфе 22.11.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Россия или Китай: где заказывать сувенирную продукцию

16.09.2018 14:05

Долгие годы во всем мире бытует мнение, что самые дешевые товары изготавливаются в Китае. И это действительно так: дешевая рабочая сила, удаленные заводы и прочие факторы, влияющие на ценообразование изделий. Однако постепенно китайское производство приближается к мировым стандартам, а иногда и превосходит их. Ценник на сам предмет повышается, добавьте к нему стоимость транспортировки и различные госпошлины. Теперь китайский сувенир не кажется таким уж и привлекательным в финансовом плане.

В России существуют достойные предприятия, предлагающие эксклюзивную сувенирную продукцию хорошего качества. Давайте разберемся, откуда выгоднее оформлять поставки: из России или Китая.

Китайские сувениры: плюсы и минусы

  1. Ассортимент производителей из КНР действительно ошеломляет - это огромное количество самых неожиданных вариаций привычных вещей. Но, как правило, в Россию тренды приходят и приживаются спустя полтора-два года. Так что отсутствие врожденного чувства тенденций может сыграть с вами злую шутку - инвестированный товар будет просто лежать, не пользуясь спросом, дожидаясь своего часа Х.
  2. Дешевые = некачественные товары. К сожалению, это так. Особенно, если вас привлек низкий ценник на китайский сувенир, уже доставленный в Россию. Отнимите от итоговой цены затраты на доставку из Поднебесной, растаможку и пр., получите действительную стоимость предмета. Вряд ли за такие деньги можно произвести нечто качественное.
  3. Если вы хотите сотрудничать напрямую с фирмами-производителями, вам понадобятся опытные переводчики и юристы. И запас времени, так как доставка из Китая занимает иногда несколько недель.

Российские сувениры: за и против

  1. Отечественные производители постоянно отслеживают тенденции рынка в России, поэтому предлагают наиболее выгодные и подходящие товары для конкретного времени.
  2. Учитывая, что доставка обходится дешевле, вы больше тратите на качество изделия, а не сопутствующие расходы. То есть за одну и ту же сумму вы получите или низкопробную продукцию из КНР или же товар на порядок выше, изготовленный в РФ.
  3. Нет трудности общения с представителями компаний.
  4. К тому же, большинство предприятий предлагает сразу брендированную продукцию. Например, “Happy Partner” - это интернет-магазин корпоративных товаров с собственным производством. Заказывая сувениры с логотипом у нас, вы не тратитесь на услуги посредников, не ищите дизайнеров и типографию.

Итак, подведем итоги. Не исключено, что в Китае есть хорошие и качественные товары, но их себестоимость будет выше, чем аналогичный предмет российского производства.


 

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Противогололедные компоненты
Выбор правильного монитора
Шатры, летние кафе
Базовый гардероб женщины
Алмазная резка стен
Раритетные авто
Охранные услуги
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...