Кино в Уфе 06.04.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Россия или Китай: где заказывать сувенирную продукцию

16.09.2018 14:05

Долгие годы во всем мире бытует мнение, что самые дешевые товары изготавливаются в Китае. И это действительно так: дешевая рабочая сила, удаленные заводы и прочие факторы, влияющие на ценообразование изделий. Однако постепенно китайское производство приближается к мировым стандартам, а иногда и превосходит их. Ценник на сам предмет повышается, добавьте к нему стоимость транспортировки и различные госпошлины. Теперь китайский сувенир не кажется таким уж и привлекательным в финансовом плане.

В России существуют достойные предприятия, предлагающие эксклюзивную сувенирную продукцию хорошего качества. Давайте разберемся, откуда выгоднее оформлять поставки: из России или Китая.

Китайские сувениры: плюсы и минусы

  1. Ассортимент производителей из КНР действительно ошеломляет - это огромное количество самых неожиданных вариаций привычных вещей. Но, как правило, в Россию тренды приходят и приживаются спустя полтора-два года. Так что отсутствие врожденного чувства тенденций может сыграть с вами злую шутку - инвестированный товар будет просто лежать, не пользуясь спросом, дожидаясь своего часа Х.
  2. Дешевые = некачественные товары. К сожалению, это так. Особенно, если вас привлек низкий ценник на китайский сувенир, уже доставленный в Россию. Отнимите от итоговой цены затраты на доставку из Поднебесной, растаможку и пр., получите действительную стоимость предмета. Вряд ли за такие деньги можно произвести нечто качественное.
  3. Если вы хотите сотрудничать напрямую с фирмами-производителями, вам понадобятся опытные переводчики и юристы. И запас времени, так как доставка из Китая занимает иногда несколько недель.

Российские сувениры: за и против

  1. Отечественные производители постоянно отслеживают тенденции рынка в России, поэтому предлагают наиболее выгодные и подходящие товары для конкретного времени.
  2. Учитывая, что доставка обходится дешевле, вы больше тратите на качество изделия, а не сопутствующие расходы. То есть за одну и ту же сумму вы получите или низкопробную продукцию из КНР или же товар на порядок выше, изготовленный в РФ.
  3. Нет трудности общения с представителями компаний.
  4. К тому же, большинство предприятий предлагает сразу брендированную продукцию. Например, “Happy Partner” - это интернет-магазин корпоративных товаров с собственным производством. Заказывая сувениры с логотипом у нас, вы не тратитесь на услуги посредников, не ищите дизайнеров и типографию.

Итак, подведем итоги. Не исключено, что в Китае есть хорошие и качественные товары, но их себестоимость будет выше, чем аналогичный предмет российского производства.


 

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Плюсы применения эвакуаторов
Детская комната
Некоторые нюансы налогообложения
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...