Кино в Уфе 18.09.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Пиджак на каждый день. Как правильно выбрать?

15.08.2018 06:42

Пиджак на каждый день. Как правильно выбрать?

Пожалуй, одной из самых востребованных и элегантных вещей в мужском гардеробе был и остается мужско пиджак. Сегодня в магазинах нашей страны представлен широкий ассортимент всевозможных моделей этой замечательной одежды, среди такого разнообразия довольно сложно сделать правильный выбор, особенно если речь идет о модели на каждый день.

К сожалению, в большинства представителей сильной половины человечества, пиджак ассоциируется с парадной, часто неудобной одеждой, которая подходит исключительно для торжественных мероприятий, но это далеко не так. Грамотно подобранные стильные пиджаки на мужчину способны обеспечить ее обладателя комфортом даже в повседневной жизни.

Для того чтобы выбрать наиболее подходящий пиджак на каждый день нужно обратить внимание на несколько основных особенностей этой одежды:
1) Фасон пиджака – это очень важный критерий, поскольку он задает тон всему образу, существует два основные его виды: Однобортный – с одним рядом пуговиц, он представляет собой отличную, универсальную одежду, с помощью которой можно создать самые разные образы; Двубортный – это изделия с двумя радами пуговиц, они имеют легкоузнаваемый особы стиль, который напоминает военную форму. В качестве повседневного пиджака лучше всего подойдет однобортный, он хорошо сочетается с другими деталями гардероба, такими как джинсы, рубашка или футболка. Еще одним несомненный преимуществом такой модели является ее слегка свободный крой, благодаря которому можно скрыть все недостатки фигуры, сделать силуэт более пропорциональным и привлекательным.
2) Количество пуговиц – в зависимости от модели пиджаки могут быть: С одной пуговицей – это наиболее популярные и универсальные модели, которые одинаково хорошо подходят для создания повседневных образов; С двумя пуговицами – это изделия, которые хорошо сидят по фигуре, как правило, они являются элементом классического костюма и отлично подходят для торжеств и мероприятий; С тремя пуговицами – это стильные при этом неформальные модели, идеальный вариант для создания образа для похода в ночной клуб; С четырьмя пуговицами – это пиджаки, которые относятся к спортивному типу, они идеально подходят для прохладной погоды, представляют собой полноценную, самостоятельную деталь гардероба.

Выбирая мужской повседневный пиджак не забудьте про качественное нижнее белье. Купить трусы calvin klein в Украине можно на сайте Fashion-Ua. Также нужно особое внимание уделить его материалу, лучше всего, если это будет плотная ткань, состоящая с комбинации натуральных и штучных нитей, такая одежда устойчива к нагрузкам и очень комфортна в ношении, поэтому отлично подойдет на каждый день.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Торговое холодильное оборудование
Учимся – играя
Складские стеллажи
Заказываем такси
Стойки ресепшн
Нижнее белье
Кабинет руководителя
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...