Кино в Уфе 22.08.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Откачка жидких отходов из септика

11.02.2019 07:59

В наше время каждый хозяин, который планирует построить дачный дом или загородное жилище, задумывается о канализации. Современный рынок потребителя предлагает большой выбор компаний, которые предоставляют ассенизаторские услуги, а также Услуги илососа по откачке ила, песка, жира, колодцев. Благодаря профессиональному и быстрому проведению работ по выкачиванию жидких отходов, утилизации вредных веществ, промывке отстойников, дачников совсем не тревожит вопрос о том, куда девать отходы жизнедеятельности.

Многие владельцы загородных домов устраивают септики или выгребные ямы для канализационных стоков, самостоятельная очистка которых является опасной и эстетически неприятной. Объясняется это тем, что разлагающимися канализационными водами выделяется опасный для жизни человека и вредный для его здоровья углекислый газ. О том, как правильно и безопасно очищать септики и выгребные ямы, знают только специалисты.

Такие услуги как обслуживание септика и по откачке отходов в большом городе является не менее популярной. Деятельность многочисленных автомоек, супермаркетов и ресторанов быстрого питания оставляет множество отходов, с которыми не способны справляться городские очистные сооружения. Именно этим и объясняется то, что большинство предприятий сегодня заполняют специальные резервуары подземного типа сточными водами, которые затем выкачиваются специальной техникой. В процедуру очистки таких резервуаров обычно включаются откачка жидкости и размыв ила, скопившегося на дне емкости. Таким образом, использование специальной технологии позволяет полностью опорожнять резервуар за один заход. После того, как емкость очищается, отходы утилизируются, а владельцу супермаркета или автомойки вручается полный пакет документов, которые должны предъявляться проверяющим органам по требованию последних.

После откачки отходов продукты жизнедеятельности транспортируются на специальные полигоны, на которых их утилизируют методом сплавления. Самостоятельно вывозить отходы на полигоны запрещено, поскольку отвозить отходы на городские свалки могут только специализирующиеся на этом компании.

Нормативной документацией предусматриваются некоторые требования, с которыми должны иметь соответствие предназначенные для вывоза жидких отходов машины. Кроме всего вышеперечисленного, в обязанность ассенизаторов входит также откачка выгребных ям и септиков из бочек, вывоз жиросодержащих масел и отходов, утилизация бурового шлама и биологических отходов. Благодаря использованию специальных технологий контакт человека с различными нечистотами максимально ограничивается, ведь такие технологии позволяют быстро, экологично и эффективно уничтожать отходы, что не требует применения каких-либо физических усилий.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Заказ пиццы
Как правильно отдыхать?
Как найти работу?
Экономный ремонт кровли
Немного о гадании
Биология
Проблемы современной онкологии
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...