Кино в Уфе 07.12.2019   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Джек Рассел терьер - все о популярной породе собак

01.04.2019 16:14

Все мы помним «собаку из Маски», именно так большинство людей называют Джек Рассел терьеров, ставших безумно популярными после выхода на экран этого фильма. Маленькая озорная собачка покорила сердца миллионов зрителей. Режиссерам фильма настолько удачно удалось показать все достоинства милого песика, что большая часть аудитории захотела видеть эту породу у себя дома. А про такую породу, как Аргентинский дог вы сможете почитать на сайте http://alldogs.info/аргентинский-дог-дого-аргентино/.

На первый взгляд, Джек Рассел терьер – самая обыкновенная, ничем не примечательная собачка. Однако даже сегодня, спустя несколько десятилетий после фильма, сделавшего популярной эту породу, Джек Рассел терьер – занимает первое место во всем мире по популярности у любителей собак. В чем же дело? Ответ прост. Джек Рассел терьер очень удобен в содержании: он неприхотлив, достаточно вынослив и, что самое главное, очень компактен. Собака идеальна для городских условий проживания, ее можно повсюду брать с собой, она не требует особых затрат в уходе, не нуждается в тщательном уходе за шерстью, в отличие от своих длинношерстных сородичей.
 
У нее крепкое, выносливое здоровье и очень дружелюбный темперамент. Представители этой породы крайне жизнерадостны и веселы. Джек Рассел терьер отлично чувствует себя в квартире, их абсолютно не гнетет маленькое пространство, собаки очень любят путешествовать, они любопытны и легко переносят переезды на дальние расстояния.

Еще один огромный плюс, Джек Рассел терьер абсолютно неагрессивен. И хотя порода считается охотничьей, собаки совсем не кровожадны, они никогда не нападают на своих жертв. Именно поэтому Джеков очень часто заводят семьи, в которых есть дети. Собака никогда не нападет на ребенка, даже чужого. Дети, как правило, приходят в восторг при виде такого питомца – подвижная, энергичная собака, готовая делиться со всеми своей жизнерадостностью и положительной энергией.
 
Кроме того эти терьеры очень послушны и преданы, они храбры и готовы на все ради своего хозяина. Обаяние и ум – их конек! 

«Алиса» - клуб любителей породы Джек Рассел терьерпредлагает всем желающим приобрести эту собаку. На нашем сайте вы сможете увидеть фотографии милых забавных щенков, которые имеются в продаже, подробно ознакомиться с их родословной, а также задать любой интересующий вас вопрос нашему консультанту онлайн.
 
Если у вас остались малейшие сомнения, то на сайте вы найдете полную информацию об этой породе и окончательно убедиться, подходит вам Джек Рассел терьер или нет. В любом случае Джек Рассел терьер – неповторимая собака, в которую невозможно не влюбиться.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Путешествие в Израиль
Автоматический обменник
Сексуальное белье
Иппотерапия - лечение лошадьми
Обмен валют
Украшение свадебного автомобиля
Скуловая имплантация
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...