Кино в Уфе 18.08.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Складские стеллажи

23.07.2018 10:21

Удобство пользования складом зависит и от способности стеллажей выдерживать долговременную нагрузку, от их надежности и практичности, комфорта использования, возможности при необходимости производить смену конфигурации. Интересует склад ответственного хранения московская область? Заходите на сайт skladelena.ru

 

В настоящее время ни одно помещение, выполняющее функцию хранения товаров, не может обойтись без таких приспособлений, как стеллажи для склада. Это общепризнанное оптимальное решение для компактного хранения грузов. Важно оборудовать склад стеллажами так, чтобы учесть специфические особенности грузов, предназначенных для хранения на этом складе. Также должна учитываться конфигурация самого помещения для обеспечения полноценного удобства при разгрузке. 

 

Чтобы полноценно пользоваться стеллажами, на складе должна работать соответствующая техника. Погрузчик вилочный является образцом современной техники для подъема грузов. Эти машины имеют очень высокие возможности в применении. Такие качества, как высокая маневренность, экономичность и эргономичность, делают вилочный погрузчик универсальной грузоподъемной машиной. Универсальность обеспечивает широкий выбор навесного оборудования и большой спектр применения данных механизмов.

 

Современные вилочные погрузчики обладают улучшенными эргономическими характеристиками, электронными системами контроля подъема груза, многоступенчатыми системами безопасности и повышенным комфортом. Эта техника является практичным и экономичным решением вопроса об оборудовании склада.

 

К современной грузоподъемной технике также относится ричтрак. Эта машина является высотным штабелером с повышенной производительностью труда, предназначенным для работы на высоте в диапазоне 5 – 11 метров. Ричтрак может поднять груз массой до 2,5 т. Ричтрак устроен как комбинация таких механизмов, как вилочных погрузчик и высотный штабелер. Его главный плюс – эффективность работы на большой высоте. Проходимость дает ему преимущество в тех местах, где не может пройти обычный погрузчик.

 

Ричтраки выпускаются во множестве модификаций, отличающихся грузоподъемностью, высотой подъема и особенностями конструкции. При высоких маневренных качествах они устойчивы при любой загрузке при движении или подъеме груза.

 

Мачта ричтрака может замедлять движение и фиксироваться на различной высоте. Водителю из кабины обеспечивается полный обзор, он может полноценно контролировать работу. Кабина спроектирована для обеспечения безопасности в случае падения груза. Ричтрак высокоэффективно работает и имеет длительный срок эксплуатации при незначительных затратах на обслуживание.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Учимся – играя
Складские стеллажи
Заказываем такси
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...