Кино в Уфе 19.09.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Вязание крючком. Главное – правильное настроение

02.02.2018 11:54

Для многих вязание может показаться однообразным процессом, в результате которого, если постараться, получается шарф или пара носков. Действительно, когда только осваиваешь вязание спицами или крючком, этот процесс будет требовать максимальной концентрации. Но ведь этого требует любое обучение, будь то письмо или вождение автомобиля.

Но  давайте будем акцентироваться на приятных моментах, которые нам может дать вязание.  Мы пройдемся по всем этапам этого процесса, и вы увидите, сколько положительных эмоций можно из него почерпнуть. За основу возьмем вязание крючком - этот вид вязания предполагает большое разнообразие не только узоров, но и применения. Крючком вы сможете связать не только красивую одежду,  но и много интерьерных вещей, детские игрушки и даже украшения. Ну а крючки кловер купить вы можете на сайте вязаный.рф

Выбираем, что будем вязать.
Листание журналов мод – одно из самых приятных женских занятий. Сразу же включается фантазия, мы начинаем представлять, как нам будет в том или ином платье или костюме,  с чем мы будем его носить. Просматривание моделей для вязания имеют плюс еще в том, что мы сами можем воплотить в жизнь эти фантазии. И не так уж важно, что вы собрались вязать: платье или кашпо для цветов, важно, что у вас есть уникальная возможность связать изделие единственное в своем роде.

Выбираем материалы и инструменты.
Насладитесь выбором цвета, поиграйте с сочетаниями цветов, потрогайте нитки, нравится ли вам их прикосновение. Подберите удобную толщину крючка, она будет диктоваться толщиной нити.

Разбираем узор.
Перед тем как начать процесс, желательно все-таки разобраться в хитром рисунке узора- где ми сколько столбиков с накидом и без накида, в количестве воздушных петель, и прочих тонкостях. Особенно, если у вас мало опыта. Но если вы уже связали не одну вещь, то, скорее всего, значки узора вы читаете, как музыкант ноты. Если это не так - обзавестись шпаргалкой. Подойдет рисунок, который наглядно иллюстрирует, как вяжется тот или иной вид столбика.

 

Вязание крючком может предполагать и полную импровизацию. Особенно это касается создания аксессуаров: брошей, заколок, бус. Вы можете не выискивать готовых схем, а варьировать комбинации узора, как вам захочется - тогда каждая ваша бусина станет неповторимой.

 

Бусы, как и небольшие салфетки – это то, с чего можно начать учиться вязать.

 

Ведь обвязать бусину намного быстрее, чем связать какой-то большой фрагмент одежды. Бусинки вы можете делать разных цветов размеров и форм, взяв за основу деревянные или пластмассовые заготовки, которые сейчас свободно можно приобрести как  в специализированных магазинах, так и магазинах тканей или отделах фурнитуры. Прелесть в том, что разными они могут быть, даже если они будут частью одного изделия. И при этом работа покажется вам менее монотонной.

 

Но что бы вы не выбрали вязать – радуйтесь процессу, ведь вы создаете уникальную вещь.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Торговое холодильное оборудование
Учимся – играя
Складские стеллажи
Заказываем такси
Стойки ресепшн
Нижнее белье
Кабинет руководителя
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...