Кино в Уфе 18.08.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Таллин и Ницца – строгость и уют

16.03.2018 11:49

Таллин – излюбленное место финнов для отдыха. Кроме них сюда ежегодно стекаются любители средневекового колорита, которого в Европе осталось не так много. Основная часть достопримечательностей города расположилась в его старом центре. Остальную часть Таллина занимают уютные современные постройки вокруг большого морского порта.

Наибольший спрос туристов вызывают отели таллина в старом городе. Поселившись здесь, у постояльца появляется прекрасная возможность любоваться средневековыми видами из окна и прогуливаться от одной достопримечательности к другой. Гостиничный фонд представлен разными заведениями от одной до пяти звезд. Кроме того, работают хостелы, которые принимают постояльцев за 500 рублей за ночь. А если нужен Хостел в Петропавловске-Камчатском, заходите на сайт berega41.ru.

На территории Старого города расположились такие уникальные сооружения, как Городская стена, Ратуша и площадь вокруг нее. Замок Тоомпеа – это величественная каменная крепость, которая пришла к нам с 13 века в достаточно хорошем состоянии. На ее территории даже разместился эстонский парламент. Возле замка расположены башни, на одной из них обустроена смотровая площадка. Если есть возможность, стоит отправляться на осмотр здания ночью, когда включается красивая подсветка.

Из строгого и холодного Таллина самое время переместиться на самый знаменитый курорт Франции – Ниццу. На всю страну это второй город по количеству музеев и достопримечательностей и, конечно же, номер один в сфере пляжного отдыха в Европе. Хотя курорт считается уделом богачей, здесь есть отели ниццы 3500 рублей за ночь. Это двух или трехзвездочные гостиницы в центре или на побережье города.

Туристам обязательно приглянется отель VillaLaTour 3*. Он расположился в здании 18 века и находится в 10 минутах небыстрого шага от исторического центра города. Изюминка отеля – панорамный вид на город из террасы. В целом все здания курорта украшены цветочными балконами или террасами. Местные жители очень ценят свежий воздух, поэтому часто обустраивают на открытых пристройках целые клумбы с шезлонгами.

Отправляясь на прогулку по городу, обязательно зайдите на площадь Розетти, в дворец Вальроз и капеллу Милосердия. Нередко Ницца ассоциируется у туристов с Шагалом. Все оттого, что здесь хранится около 700 его работ. Любителям природы стоит обязательно заглянуть в парк Флорал Феникс и познакомиться с различными видами рыб и прочей морской живности.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Учимся – играя
Складские стеллажи
Заказываем такси
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...