Кино в Уфе 23.06.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Шпалерная сетка и уход за растениями

07.01.2018 14:33

Шпалерная зеленая сетка – это новый продукт, который всё чаще используют садоводы и огородники в качестве подручного материала для поддержки однолетних овощей – огурцов, кабачков, фасоли, гороха. 
Если хотите получить разрешение на ношение оружия, вам нужна оружейная комиссия. Заходите на сайт mvclinic.ru.  
Всем известно, что стебли огурцов и кабачков имеют тенденцию стелиться по земле, а усики зацепляются за какую-то опору. Это может быть проволока, веревка, палка. И когда растения подрастают, то огородникам добавляются новые хлопоты – к чему и как подвязать, чтобы не повредить нежные ростки. То же самое относится к вьющимся бобовым культурам.

Появление шпалерной сетки сделает уход за растениями более легким. Больше не надо дополнительно ставить приспособления для поддержки, самим подвязывать огурцы. Кроме этого, с применением огородной сетки достигается лучшее проветривание растений, нет гнили, проще собирать урожай. Теперь огурчики будут висеть перед вами, как на ладони, и радовать глаз. А для садовода, как известно, нет лучшей награды, чем достойный, богатый урожай. Ведь этот труд требует много усилий, времени, старания, энергии, физических сил.

Подчеркнем, что сетка изготавливается из экологически чистых материалов, она не наносит ущерба окружающей среде. К достоинствам можно отнести ее устойчивость к воздействию солнечных лучей, к разнице температур. Зеленая сетка легко устанавливается и также убирается, ее можно переносить, размещать в теплицах, а также на открытом участке. Сетка огородная обычно зеленого цвета, не бросается в глаза и гармонично вписывается в садово-огородный интерьер.


Это приспособление находит своё применение и в цветоводстве. Правда, здесь она размещается горизонтально. Хрупкие длинные ростки тюльпанов, гвоздик, хризантем и др. цветов успешно поддерживаются, когда используется газонная решетка, которая устанавливается под армированную плёнку. Причём, сетка может ставиться в несколько рядов, и каждое растение помещается в отдельную ячейку. Возможно использование в открытом грунте и в тепличных условиях. По мере роста сетку поднимают, прикрепляя к опоре. Создаются благоприятные условия для роста растений, что, в свою очередь, приводит к повышению сбора урожая.

Итак, новинка является полезным приспособлением, которое прослужит вам не один садовый сезон. Легкость применения, доступная стоимость, меньшие физические усилия, возможность экономии площади посева за счет вертикального расположения сетки и соответственно увеличение сбора урожая являются теми плюсами, которые помогут сделать правильный выбор и начать применять при выращивании сельскохозяйственных культур шпалерную сетку.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Земельные участки
Курсы профессионального бухгалтера
Обшивка пластиком комнаты
Важность визитных карточек
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...