Кино в Уфе 21.07.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Промышленные полы: особенности и способы устройства

05.02.2018 12:39

Промышленные полы – это активно завоевывающая новые и новые ниши технология, вышедшая из определения применения в производственных помещениях. Сегодня полы применяются во множестве различных типах помещений. В большинстве своем, там, где покрытию требуется выносить постоянные нагрузки различных типов, которые могут повредить обычному бетонному основанию. А если интересует Остекление балконов с крышей в хрущевке, заходите на сайт mosgor-balkon.ru.
 
Для защиты бетонного пола, было разработано специальное покрытие цементо-полимерного типа. Рассмотрим, что оно из себя представляет.
 
Цементно-полимерное покрытие
Для покрытия такого типа используется специальная смесь портландцемента с кварцевым фракционированным песком, различными полимерными добавками и примесями, а также пигментами, для придания цветовой гаммы и эстетического вида. 

Процесс создания
После проведения смешивания исходных композиций с водой, образовывается текучая смесь с маловязкими свойствами, которая наносится на подготовленное основание. Важным моментом здесь является то, что основание должно быть тщательно загрунтовано. Далее, производя распределение массы специальными ракелями с установленным слоем толщины и раскатывая массу игольчатыми валиками, производится удаление воздуха.
 
Средний стандарт толщины слоя цементно-полимерного покрытия приблизительно равняется 6-8 миллиметрам. В случае если промышленные полы, устройство которых требует выдерживания особо сильных нагрузок, слой может составлять 20 миллиметров. При этом, в компоненты включается кварцевый фракционный песок.
 
Аспекты укладки
При непосредственной укладке на слабое бетонное основание применяют армирование. Это позволяет снизить вероятность образования трещин и повышает общую упругость конструкции. Армирование производится полипропиленовыми волокнами или же специальной стеклосеткой, устойчивой к взаимодействию с щелочью. Это делает промышленные полы более стойкими и к химическим воздействиям.
 
Сфера применения
Цементно-полимерное покрытие чаще всего используется при осуществлении реконструкции производственных помещений, находящихся в активном режиме работы, в случае когда замена бетонного основание не представляется возможной или является слишком трудоемким процессом в силу сложности внутренней планировки объекта.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Обшивка пластиком комнаты
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...