Кино в Уфе 21.07.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Переезд без проблем

07.02.2018 10:55

Если в ваших ближайших планах стоит переезд на новую квартиру или офис, вы наверняка уже в предчувствии всех тех проблем, которые будут сопутствовать этой непростой процедуре.

Чтоб переезд не стал для вас ночным кошмаром, и не принес массу материальных и моральных проблем, лучше всего обратиться к профессионалам. Как правило, переезд малотоннажным транспортом, который предложат вам мувинговые компании, избавит вас от множества проблем, которые так характерны для переезда. Подробнее на pereezd-24.com

В России понятие «мувинговые компании» появилось совсем недавно, однако они сразу же стали достаточно популярны. Многие из них предлагают услуги, качество которых соответствует уровню европейских компаний. Давайте рассмотрим, как выглядит процесс переезда со всеми процедурами, которые в него входят.

Когда вы заказываете переезд, сначала к вам приезжает оценщик, и за 2-3 дня и рассчитывает стоимость работ. Как правило, сумма может зависеть не только от ценовой политики компании, но также от количества и габаритов мебели и от расстояния, на которое планируется перевозить мебель. Услуги оценщика также могут быть платными, хотя некоторые компании предлагают эту услугу бесплатно.

В день переезда к вам приезжают работники компании и привозят все необходимое для перевозки ваших вещей. Упаковать документы и некоторые личные вещи лучше самостоятельно, а вот все остальное лучше доверить профессионалам. Они аккуратно упакуют все – начиная от вашей одежды, и заканчивая бытовой техникой и мебелью.

Когда все вещи будут надежно упакованы и рассортированы, грузчики отнесут их специально оборудованные грузовые автомобили. Как правило, полы и стены в таких автомобилях покрыты мягким материалом, чтобы предотвратить скольжение и царапанье мебели и прочих вещей. Также такие машины могут быть оснащены специальными креплениями для грузов.

Когда груз доставлен к вашему новому дому или офису, грузчики для подъёма на этаж переносят все ваши вещи в новое помещение. И это еще даже не конец вашего переезда. При желании, сотрудники мувинговой компании помогут вам распаковать вещи, расставить мебель так, как вы захотите, и даже развесить шторы и картины.

После этого они уберут из квартиры все упакованные материалы и оставят вас наслаждаться вашим новым домом. Весь процесс переезда не займет много времени, а вам останется лишь наслаждаться результатами работы профессионалов.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Обшивка пластиком комнаты
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...