Кино в Уфе 24.06.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Опасен ли перебор в сексе для семейной жизни

22.03.2018 15:41

Согласитесь, что куда чаще приходится слышать о том, как важен для здоровья и нормальных отношений секс, нежели о том, что он может быть вреден. Но и сексом можно «перебрать», если вы мужчина. А вот женская физиология позволяет дамам не задумываться над такими вопросами, а просто наслаждаться интимной жизнью, когда захочется. 

На женщин секс действует самым благотворным образом – меняются как пропорции фигуры (сбрасывается лишний вес), так и оздоравливается организм. Для физически здоровых женщин (если исключить беременность) в преддверии менопаузы регулярный секс просто необходим. С возрастом, правда, уменьшается количество естественной смазки, что приводит к дискомфорту во время секса, но эта проблема  легко решается. Хотите заказать средство для потенции? Заходите на http://vinpravda.com/molot-tora-kupit-zakazat-dlya-potentsii.html.

У женщин, отказывающихся от секса, начинает сужаться влагалище, а в период менопаузы может даже возникнуть его атрофия. Все это чревато  диспауренией (болезненными ощущениями в области влагалища и вульвы во время полового акта и после него).

Как повезло женщинам, способным  заниматься сексом без оговорок и опасений,  но что же с мужчинами? А вот у них все сложнее,  особенно в наши дни, когда  в любой аптеке мужчина может купить средство для увеличения потенции. Организм начинает работать на пределе всех возможностей и приводит к нежелательным последствиям.

Излишняя нагрузка на пенис приводит к травмированию тканей, при этом изменения будут такими серьезными, что медицина не сможет их полностью устранить.

Принимающий лекарственные препараты и часто занимающийся грубым сексом мужчина просто рискует повредить пещеристую ткань пениса. В любом организме заложен свой предел выносливости, поэтому его искусственное повышение не может быть бесконтрольным – нельзя назначать себе лекарства самостоятельно,  полагая, что у вас хватит сил справиться с их действием. Любые требования к организму должны быть разумными и осмысленными – если где-то что-то разладилось, то снимающими боль таблетками проблему не решишь, необходимо комплексное лечение.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Земельные участки
Курсы профессионального бухгалтера
Обшивка пластиком комнаты
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...