Кино в Уфе 13.12.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Обшивка пластиком комнаты

24.04.2018 13:04

Обшивка пластиком комнаты

ПВХ панели являются популярным отделочным материалом, который часто применяется при обшивке помещений различного типа включая кухни, ванные или прихожие. Этот материал популярен благодаря тому, что является простым, долговечным и неприхотливым. Кроме того с обшивкой помещения пластиком может справиться даже непрофессиональный строитель.

Для обшивки помещения пластиком вам понадобится рулетка; шуруповерт, угольник, молдинги, ножницы канцелярские, монтажный уровень, перфоратор, простой карандаш, панели ПВХ, ножовка.

Выполните измерение длины, ширины, и высоты помещения основываясь на которых вам нужно выполнить расчет площади которую имеют стены в помещении. Узнав площадь вы можете выполнить расчет количества панелей из пластика. Учитывайте ширину, которую имеет ПВХ панель, которая может быть в пределах 25-50 см. При этом длина составляет 2,6-4 метра.

Пластиковые панели нужно распаковать и оставить на 2-3 часа. Эти панели необходимо держать в помещении с температурой не меньше десяти градусов. Минимально допустимой температурой в помещении приемлемой для монтажа пластиковых панелей является 0 градусов.

Вам нужно определиться с направлением монтажа панелей (часто, обшивка пластиком начинается с угла). Далее нужно установить деревянные рейки, расположение которых должно быть перпендикулярным направлению, по которому закреплены ПВХ панели и примерно на расстоянии 30 см по отношению друг к другу.

Приступите к монтажу 1-ой панели, начав установку обрамляющих элементов, наружных и внутренних углов, и профилей. Выполните размещение в пазу 1-ой ПВХ панели и проверку с помощью отвеса как ровно она располагается.

Выполните крепление монтажного края панели на деревянную рейку с шагом примерно тридцать см. Далее необходимо вставить 2-ую панель, закрепив монтажный край аналогично 1-ой панели.

Перед тем как приступить к закреплению последней ПВХ панели, вам нужно уменьшить ее на 1 см, затем вставить эту панель в отведенном для нее месте и задвинуть ее в паз. Вы должны учесть, что последняя ПВХ панель не фиксируется.

Для того чтобы выполнить врезку выключателя или розетки нужно разметить пластиковую крышку на панели используя маркер в месте где они будут располагаться, затем используя ножовку нужно выполнить вырезку отверстия в соответствии с выполненной разметкой.

Обратите внимание

Для ухода за панелями нужно пользоваться губкой или мягкой тканью. Для их чистки нельзя пользоваться абразивными или едкими очистителями.

Полезный совет

Обшивая пластиком помещение, имеющее повышенный уровень влажности (ванная или кухня), чтобы выполнить герметизацию швов пользуйтесь водостойким силиконом.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Шатры, летние кафе
Базовый гардероб женщины
Алмазная резка стен
Раритетные авто
Охранные услуги
Срочный займ наличными?
Защита информации о расположении в Mac...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...