Кино в Уфе 19.10.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Bitcoin и налоги

05.03.2018 18:45

Bitcoin и налоги
 Кто владеет цифровой валютой сегодня, чувствуют ложную недоступность. Но анонимность не распространяется на налоговые органы. Людей, которые покупают или продают Биткоин, и другие цифровые валюты, обяжут отчитываться о прибыли в налоговых декларациях. Какой налог платить, зависит от того как, когда и сколько приобретено цифровой валюты.
Ф.Н.С.
Цифровые валюты, приравнены к инвестициям, таким как акции. Ф.Н.С. объявила, что будет проверять крипта валюты налоговых уклонистов. Служба направило необходимые просьбы ко всем, крупнейшим Биткоин биржам, с просьбой предоставить записи клиентов, кто купил цифровую валюту в период с 2013 по 2017 год. Компании отказались и подали иск, но суд постановил, что они обязаны предоставить записи клиентов, которые совершили сделки в указанный период.
Продал Биткоин что делать?
Вывести Биткоины можно через betatransfer.net. Если держите Биткоин как инвестицию, то прибыль или убытки от продажи рассматриваются как активы, такие как акции или облигации. Доход рассчитывается от рыночной стоимости валюты, и времени приобретения.
Если держите цифровую валюту больше года, то имеете право на послабление в долгосрочном приросте капитала. Краткосрочные выгоды цифровых монет, которым менее года, облагаются налогом как доход. Обмен биткоинов на яндекс кошелек осуществляется через сайт betatransfer.net
Добыча и оплата
Виртуальные шахтеры обязаны сообщать о рыночной стоимости валюты, и платить налог само занятости — то есть налог на «майнинг», который приравнивается к торговой или хозяйственной деятельности.
В некоторых странах, получая заработную плату в виртуальной валюте, налогооблагаемый работник должен, зафиксировать форму W-2, которая является предметом Федерального подоходного налога. Законопроектом исключаются налоговые льготы для владельцев виртуальной валюты.
Некоторые инвесторы применяют законный трюк, инвестируя крипта валюту в недвижимость, чтобы отложить налоги на прирост капитала. Потому что налогоплательщики имеют права продать одну недвижимость, и отложить налоги как доходы. Эта стратегия может использоваться и с виртуальными валютами, но некоторые налоговые эксперты утверждают, что это спорный вопрос.
Вывод
Задайте себе вопрос: Биткоин вписывается в ваш инвестиционный план? Но что бы вы ни решили, не рискуйте больше того, что можете потерять.

Источник: betatransfer.net.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Складские стеллажи
Заказываем такси
Стойки ресепшн
Нижнее белье
Преимущества новостных порталов
Кабинет руководителя
Профессиональные услуги адвоката
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...