Кино в Уфе 24.05.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Выбираем фанкойлы

09.08.2017 13:02

Устройства, которые предназначены для нагрева и охлаждения воздуха, называются фанкойлы. Данная техника может применяться в помещениях разного типа. Интересует аграрное хозяйство? подробнее об этом на сайте отдыхайка.рф
 
От обычных кондиционеров, фанкойлы отличаются типом теплоносителя: работают на основе антифриза или воды. Однако, внешне они практически не отличаются от стандартного блока кондиционера. Данная техника признана экологически чистой.
 
Выделяются следующие виды фанкойлов: кассетные, канальные, настенные и др. Выбор определяет тип помещения. Существуют четырехтрубные и двухтрубные фанкойлы. В конструкцию четырехтрубных вкраплен второй теплообменник, который подключается к независимому источнику тепла (он может работать как отопительный прибор).
 
Канальный фанкойл устанавливается непосредственно в конструкцию подвесного потолка. Кассетный незаменим для небольших жилых или производственных. Настенные в свою очередь имеют простой монтаж и крепятся на стене вертикально. При выборе определенного вида, необходимо исходить из параметров помещения, где будет устанавливаться техника.
 
Фанкойлы размещаются непосредственно в помещении, а вода, охлажденная тепловым насосом до 3°С попадает по трубопроводам. Заданная температура автоматически поддерживается фанкойлами. В зависимости от места установки, различают: вертикальные, кассетные, горизонтальные, установка без корпуса и т. д.
 
Мощность техники колеблется от 1,0 до 20,5 кВт (по теплу) и от 0,5 до 8,5 кВт (по холоду). В фанкойл устанавливается малошумный вентилятор (от 12 до 45 дБ), а также фильтр.
 
Фанкойлы имеют ряд преимуществ перед сплит-системами. Во-первых, это способность осуществлять охлаждение или нагрев воздуха одновременно в нескольких помещениях. А гибкая схема настроек способна создавать оптимальную температуру в каждой комнате. При этом фанкойлы не имеют каких-либо ограничений касательно расстояния установки основного блока.
 
Иногда в обычном жилом доме вовсе нецелесообразно использовать центральное кондиционирование. А система фанкойлсправляется с этой задачей. Ведь не составит труда найти место для фанкойла. И при том хозяин дома без труда сможет регулировать температуру в каждом помещении при помощи пульта ДУ.
 
При выборе фанколы не будет лишним обратиться за советом к специалисту. Профессиональная консультация поможет подобрать фанколы необходимых параметров и нужного функционала.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Гранит из Республики Казахстан
Растворители от торгового дома
Bitcoin и налоги
Как использовать зеркала в интерьере
Земельные участки
Купить автокраски именно в нашем...
Курсы профессионального бухгалтера
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...