Кино в Уфе 31.10.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Выбираем фанкойлы

09.08.2017 13:02

Устройства, которые предназначены для нагрева и охлаждения воздуха, называются фанкойлы. Данная техника может применяться в помещениях разного типа. Интересует аграрное хозяйство? подробнее об этом на сайте отдыхайка.рф
 
От обычных кондиционеров, фанкойлы отличаются типом теплоносителя: работают на основе антифриза или воды. Однако, внешне они практически не отличаются от стандартного блока кондиционера. Данная техника признана экологически чистой.
 
Выделяются следующие виды фанкойлов: кассетные, канальные, настенные и др. Выбор определяет тип помещения. Существуют четырехтрубные и двухтрубные фанкойлы. В конструкцию четырехтрубных вкраплен второй теплообменник, который подключается к независимому источнику тепла (он может работать как отопительный прибор).
 
Канальный фанкойл устанавливается непосредственно в конструкцию подвесного потолка. Кассетный незаменим для небольших жилых или производственных. Настенные в свою очередь имеют простой монтаж и крепятся на стене вертикально. При выборе определенного вида, необходимо исходить из параметров помещения, где будет устанавливаться техника.
 
Фанкойлы размещаются непосредственно в помещении, а вода, охлажденная тепловым насосом до 3°С попадает по трубопроводам. Заданная температура автоматически поддерживается фанкойлами. В зависимости от места установки, различают: вертикальные, кассетные, горизонтальные, установка без корпуса и т. д.
 
Мощность техники колеблется от 1,0 до 20,5 кВт (по теплу) и от 0,5 до 8,5 кВт (по холоду). В фанкойл устанавливается малошумный вентилятор (от 12 до 45 дБ), а также фильтр.
 
Фанкойлы имеют ряд преимуществ перед сплит-системами. Во-первых, это способность осуществлять охлаждение или нагрев воздуха одновременно в нескольких помещениях. А гибкая схема настроек способна создавать оптимальную температуру в каждой комнате. При этом фанкойлы не имеют каких-либо ограничений касательно расстояния установки основного блока.
 
Иногда в обычном жилом доме вовсе нецелесообразно использовать центральное кондиционирование. А система фанкойлсправляется с этой задачей. Ведь не составит труда найти место для фанкойла. И при том хозяин дома без труда сможет регулировать температуру в каждом помещении при помощи пульта ДУ.
 
При выборе фанколы не будет лишним обратиться за советом к специалисту. Профессиональная консультация поможет подобрать фанколы необходимых параметров и нужного функционала.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
«Родительский университет» приглашает...
Мембранные пневматические насосы
Прогрессивные игровые автоматы
Зубное протезирование
Магазин интимных товаров
Приложение Whats App
Нижегородским директорам школ...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...