Кино в Уфе 23.11.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Путешествие с животиком

05.07.2017 11:26

Есть небольшое количество смелых женщин, которые готовы отдыхать в жарких странах буду беременной. Тем более многие считают, что это повод отдохнуть и набраться сил напоследок. Интересует печать термоэтикеток? Заходите на сайт label-land.

Так как после рождения малыша съездить на два три дня уже не получится. Перед тем, как вы решили куда съездить и отдохнуть, сходите к врачу и проконсультируйтесь у него. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, то женщина может решить сама, оценивая свою степень риска.

Независимо от разрешения врача, нужно знать, что определенный срок беременности доставляет неудобства и положительных эмоций становится меньше. Но если вы твердо решили в поездке, то можно отправляться в путешествие.

В первом триместре откажитесь от долгой поездки и жарких стран. Помните это период большого риска выкидыша. Лучше всего подойдет второй триместр, токсикоз должен вас отпустить и женщина уже привыкла к своему состоянию, поэтому нагрузки переносятся легче. Естественно перед родами тоже не следует куда-то отправляться. У некоторых женщин роды начинаются с 36 недели.

Вот что нужно знать, собираясь в путешествие. Для начала в обязательном порядке нужно сделать страховку. Разузнайте о качестве и доступности медицинских услуг в том месте, где собираетесь отдыхать. Выбирайте именно ту страну для отдыха, в которой таких проблем не будет. В ваш замечательный период лучше избегать стран с высокой температурой.

Много горячего солнца вредно для беременной женщины, но и не каждая сможет выносить жару. Также не нужно отправляться в те страны, где требуются прививки от местных болезней. За границей можно легко отравиться, а для беременной это будет большой риск. Никто из врачей беременной женщине ставить вакцины не будет. Еще нужно узнать о водоснабжении в выбранной стране.

И самое последнее, многие авиакомпании не перевозят беременных женщин на большом сроке. Если разрешено, то предоставьте выписку от врача, что можно совершать полеты. Когда вы будете покупать билет, никто не будет спрашивать о вашем интересном положении, тем более многие покупают билеты через сайты автоперевозчиков.

Поэтому обязательно заранее до покупки узнайте о политики авиакомпаний с беременными женщинами, чтобы не было лишних трудностей.

Приятного вам отдыха!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Кардшаринг
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Витаминные черешки
Автокресла для детей
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...